Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon choix concernant les produits
4 juin 2024
Avis vérifiéJe n ai pas eu le email pour me dire que les pneus étaient en magasin pneu cash baillif à part cela c est bon.
2 juin 2024
Avis vérifiéIl y avait pas mal d'attente au centre de montage...
Avis vérifiéRas1
2 juin 2024
Avis vérifiéSite bien détaillé, livraison rapide et respect
1 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande. Livraison offerte et rapide. Je suis très satisfaite.
28 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas eu de problème continuer ainsi.
27 mai 2024
Avis vérifiéLe seul défaut c'est que le client ne reçoit pas d'email une fois les pneus à disposition chez le partenaire. Il doit venir vérifier un fois les 24 ou 48h passées
27 mai 2024
Avis vérifiétrès satisfait
25 mai 2024
Avis vérifiéJe vous recommande! Pas déçu dutout Rapide et Efficace!! O Top!!
25 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Commandes multiples. Acceuil téléphonique parfait
22 mai 2024
Avis vérifiéle stock n'est pas mis à jour
20 mai 2024
Avis vérifiéAchat simple et livraison rapide
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site mais très dessus j’ai commandé 2 pneus le 30 avril 2024 je les ai reçu le 16 mai 2024 alors que le site annonce livraison en 48 heures et en plus aucune communication lorsque il y a un problème venant du site Pneu deal .
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, simple à utiliser, pas chère et rapide à la livraison. Je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait ! Facilité de commande via le site. Il est avantageux de pouvoir bénéficier de vos services en toute simplicité.
17 mai 2024
Avis vérifiéService rapide Livraison dan sales délais convenus et prix raisonnable Mais garage pas assez réactif pour le montage
Avis vérifiéTrès bon site
16 mai 2024
Avis vérifiéNavigation:correct Mail de livraison:tromperie puisque j'ai reçu un mail m'informant de la livraison de mes pneus au centre de livraison choisi.Quad je me suis présenté, aucun pneu n'était en fait ,livré et j'ai attendre plus d'une heure, le temps qu'arrivent les pneus
16 mai 2024
Avis vérifiétrès bien