Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 258 avis depuis le 22/12/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les pneus commandés qui étaient en stock ne m’ont été livrés 1,5 semaine après l’achat et je n’ai pas été informée de la livraison car ma fiche n’a pas été mise à jour
le 20/10/2022 par .

suite à une expérience du 03/10/2022

Avis client

 

3 / 5

beaucoup de retard à la livraison heure du rdv pas respectée
le 18/10/2022 par .

suite à une expérience du 11/10/2022

Avis client

 

3 / 5

En terme de prix ça reste intéressant je pense qu'il faudrait avoir une olus grande capacité d'accueil des véhicules au moins 3. J'ai du aller à pneus cash place d'armes pour faire monter mes pneus que j'ai chargé dans ma.voiture ce n'est pas normal.
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Satisfait du service sauf que ils ont raillé mes jantes neuves lors du montage
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Montage des pneus sur une tente dans la chaleur ! Pas très agréable !!
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

3 / 5

Côté service j'ai été mal renseigné au téléphone pour prendre ma voiture en charge. Mais sur place j'ai eu des réponses à mes attentes. (Pas la même personne)
le 19/08/2022

suite à une expérience du 04/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Les articles ont été livrés très rapidement et le personnel est très professionnel, à l’écoute et accueillant. Très bonne expérience, je ne suis pas déçue.
le 08/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

3 / 5

J ai été satisfait de l accueil,de la rapidité de service
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Le poseur n'était pas au courant de mon RDV malgré les Sms de rappel.. J'ai eu l'impression de le déranger plus qu'autre chose.... Mais à l'accueil super !
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

3 / 5

On m’a contactée pour récupérer ma commande puis arrivée sur place, elle n’est finalement pas là. Après avoir insisté au téléphone plusieurs fois auprès de l’opératrice qui assure que la commande n’est pas arrivée qu’il s’agit d’une erreur, Elle est finalement bien là. On m’a annoncé une demi heure de montage qui a duré plus d’une heure.
le 06/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Pneusgom.mq est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Pneusgom.mq

Description :

Spécialiste de la vente et montage de pneus en Martinique pas chers sur internet . Consultez toutes nos offres de pneus auto, moto et 4x4 à prix discount.

Adresse :
DIGIBAM
ZI Champigny
Ducos, 97224
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +596596756775
serviceclient@pneusgom.com
Représentant autorisé :
DIGIBAM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
190

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU