Evaluations clients
Il et bien mes très liquide et pas brillant
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Mélanie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit mais nous sommes désolés que le vernis ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Votre satisfaction est notre priorité, nous nous tenons donc à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Bonjour Peut être vous mettre plus en avant sur le site de recherche. Pour la livraison, très réactif, livraison rapide. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Aurélie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et pour ce feedback concernant le site de recherche. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Bon produit et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Tout a été parfait ! De la commande à la livraison qui a été très rapide. L'emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Les produits PODERM sont efficaces et agréables à porter.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Loic, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE D.
Beaucoup de conseil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA T.
Produit d une grande efficacité et avec une rapidité bluffante ! Cela fait des années que je me traîne des mycoses qui reviennent chaque été malgré de multiples traitements et là en 1 mois le problème était réglé ! Alors MERCI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Christelle, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. U grand merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe PODERM®
Très bien , juste quelques soucis pour récupérer le colis qui était très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
J’ai eu un problème de validation de commande et j’ai reçu 2 produits ongles sains
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons de nous contacter à l’adresse suivante : contact@poderm.com, pour vous assister. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Cordialement, L'équipe PODERM®
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Pas assez de temps pour évaluer le produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
J'aime bien. Ça bien soigné mes ongles. Je le recommande et les couleurs sont très jolie. 👍
Avis du , suite à une expérience du par UTE T.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et un grand merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
J'ai utilisé ce vernis que depuis 15 jours et je trouve beaucoup d'amélioration. merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ P.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANA-MARIA B.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Ana-Maria, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Navigation aisée sur le site ! Bon suivi de commande et de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Très bons produits vendus sur le site. Je suis satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SVETLANA B.
Bien mais prix élevés !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nos prix reflètent les ingrédients haut de gamme que nous utilisons dans nos produits. Nous faisons de notre mieux pour offrir le meilleur rapport qualité-prix afin de prendre soin de vos ongles et de vos pieds. Cordialement, L'équipe PODERM®
Réponse de Maryse GSignalerEspérant un tarif en baisse
Simple rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Vernis pour les mycoses efficaces à condition de ne pas arrêter. Les vernis colorés tiennent très bien mais un peu difficile à mettre selon les couleurs. Le rose est plutôt très pâle et plus difficile à mettre que les vernis rouges je trouve. Satisfaite de mes achats malgré un prix élevé. Je recommande pour pouvoir traiter l’ongle sans retirer le vernis .
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et de détailler vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
les produits correspondent bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Super decouverte...ideal pour cacher des ongles malades et se reparent malgré tout.merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est notre préoccupation principale et nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Si vous avez besoin d'un quelconque conseil ou assistance, n'hésitez surtout pas à nous solliciter. Nous sommes à votre disposition. Bien Cordialement, L'équipe PODERM®
Malheureusement je n'arrive pas à voir des résultats positifs.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Livraison rapide, produits performants.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Bien et facile d utilisation. Commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre avis. Nous sommes plus que ravis d'apprendre que notre produit ait pu satisfaire vos attentes. Votre satisfaction est en effet au cœur de nos préoccupations et savoir que nous avons pu y répondre est une grande joie pour nous. Si vous avez besoin d'autres conseils ou d'une aide supplémentaire, n'hésitez surtout pas à nous joindre. Cordialement, L'équipe PODERM®
Délai court de livraison. Bien emballé dans un sachet bulle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Parfait. Produits au top et livraison rapide ! Je suis plus que ravie et recommande cette belle marque !
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE G.
Site facile à consulter. Bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par BEAUCIER M.
Réponse de Beaucier MSignalerMerci pour votre proposition. Cordialement
Site facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site internet. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Parfait ! Les produits sont excellent s traitants
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA T.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions du fond du cœur pour avoir pris un instant afin de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre préoccupation majeure, c'est pourquoi nous sommes ravis de savoir que nous avons pu satisfaire vos attentes. Si vous avez la moindre question, ou si vous avez besoin de plus de conseils, nous vous invitons à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe PODERM®
Bons produits je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Je suis très contente de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre retour. C'est toujours un plaisir d'entendre que notre produit a su vous séduire. Votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations et nous sommes enchantés d'être à la hauteur de vos attentes. N'hésitez surtout pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ou de quelques conseils. Avec nos meilleures salutations, L'équipe PODERM®
Très bon produit. Conseillés par mon spécialiste. Service client à l'écoute et réactif. Top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de laisser un avis. La satisfaction de nos clients est notre finalité et nous sommes ravis de vous avoir satisfait dans vos attentes. Si vous avez besoin de suggestions supplémentaires ou d'une quelconque assistance, n'hésitez point à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Satisfaite car livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Vernis et traitement....vernis retiré au bout d'une semaine et déjà une belle différence !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Commande reçue rapidement et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE H.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA C.
Livraison ultra rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
je suis trés satisfaite de ce produit et je le recommande vivement,la livraison a été trés rapide,trés satisfaite de ce coté là aussi.....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Commande très bien préparée,produits de qualité...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
soigneux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Très clair !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris un moment pour émettre votre avis. C'est un plaisir pour nous d'apprendre que vous trouvez claire l'information sur notre produit. Votre satisfaction reste notre objectif primordial et nous sommes heureux de savoir que nous avons su répondre à vos besoins. Pour toute requête ou besoin d'accompagnement supplémentaire, nous vous invitons à nous solliciter. Cordialement, L'équipe PODERM®
Navigation facile livraison et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
rapidité de reception
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE V.
J'adore, super génial le vernis à ongles. J'ai l'intention d'en acheter un autre merci poderm . Je vous le recommande vivement et fortement. Je vous le conseille vivement. Faites confiance à poderm. Super produit, j'ai même acheté le sérum pour ongles jaunis et abîmé,sa marche 👍 super bien mon ongles à pousser et est devenu à nouveau tout beau.sa prends du temps mais ça vaut le coup. Essayé le et vous verrez.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Produit pour l instant efficace, je continue le traitement .. parfait,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Produit efficaces. A recommander +++
Avis du , suite à une expérience du par CHIMÈNE A.
La navigation sur le site est facile. La livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bons produits. Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par CANNESAN A.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Marque sérieuse, mon fils a traité ses verrues avec Poderm conseillé par un dermatologue. Elles sont parties en quelques jours. J'ai donc décidé de commander chez Poderm pour le traitement des mycoses des ongles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Je chausse du 40, j'ai donc pris poderm taille 40, c'était trop petit j'ai donc pris la taille au dessus du 41 au 46 et ça va très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Très bon produit car déjà au bout de qlq application il y a de véritables changement !! L'ongle repousse et c'est déjà plus joli concernant la forme de l'ongle . Made in France, naturel et vraiment magique . A renouveler
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de claire dSignalerC'est bien légitime surtout quand il y a des résultats aussi surprenant !! A reconduire..
Super produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE C.
Satisfait de la navigation sur le site à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Le vernis et les produits que j'ai acheté ne tiennent pas du tout sur mes ongles je suis pas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le vernis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la tenue du vernis. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Permettez-nous de rappeler quelques conseils d'utilisation importants qui pourraient vous aider à obtenir des résultats plus durables : - Assurez-vous d'appliquer le vernis sur un ongle propre et sec. - Utilisez une base protectrice telle que notre Base Coat PODERM® Tea Tree Color Care avant d'appliquer le vernis. Cela crée une couche protectrice entre l'ongle et le vernis, améliorant ainsi son adhérence et sa longévité. - Après l'application du vernis, laissez-le sécher complètement. Évitez de manipuler des objets ou de vous exposer à l'eau pendant cette période pour permettre au vernis de durcir correctement. - Enfin, nous vous recommandons d'appliquer une couche de notre Top Coat PODERM® Tea Tree Color Care qui protège le vernis et prolonge sa durée de vie. Cela aidera à prévenir les ébréchures et à garder votre manucure impeccable plus longtemps. Nous espérons que ces conseils vous seront utiles et que vous donnerez à notre vernis une autre chance en les suivant. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter directement, et nous serons ravis de vous aider davantage. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis constructif. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Cordialement, L'équipe PODERM®
Commande livrée rapidement. Produits de très bonne qualité. Beauté et soins des ongles en un seul produit, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
très bien . livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.
tous est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORG P.
Produit de bonne qualité et efficace Un peu cher tout de même
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
C’est la première fois où ma mère voit de suite une amélioration de sa mycose et ça veut tout dire. Personnellement j’adore les vernis et tous les produits pour nos problèmes d’ongles
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA M.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Facile, pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Site très facile à gerer
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE D.
Bon service et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Toujours rien reçu depuis le mois de juin
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
très satisfaite de tous les produits achetés et les vernis à ongles sont formidables et tiennent très bien quelques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE E.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Francine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire et encore merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe PODERM®
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Très bien juste que je n'ai pas pu choisir le point de retrait
Avis du , suite à une expérience du par RONAN P.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire au sujet de la sélection de votre point de retrait. Cordialement, L'équipe PODERM®
De producten moet ik nog testen maar het ziet er wel goed uit. Ook de uitleg is goed. Alleen jammer dat de levering best wel lang duurt voor ze in België is.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de poderm.comSignalerGuten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wenn Sie weitere Ratschläge oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Team PODERM®
Envoi rapide, conforme à mes attentes. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Produit agréable à appliquer. De base, j'ai les ongles qui sont durs, donc je ne peut pas certifier l'efficacité sur leur côté durcisseur, mais je ne doute pas qu'il ne remplissent pas cette fonction.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BÉNÉDICTE A.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Ravie de mes achats Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Je suis très satisfaite de ces 2 vernis pour la Mycose des ongles. Je le conseille à d'autres personnes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Super produit, belle couleurq, livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre vernis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Livraison rapide, conforme à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA S.
Livraison très rapide, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Service et livraison toujours au top…………………………………….
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Ras bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Poderm
Site facile d'accès et d'utilisation. Commande aisée et rapide. Livraison ultra rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Marc, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Facile de naviguer sur le site. Commande confirmée et livraison rapide. Vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Commande arrivée dans les délais en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir Rachel, Un grand merci 'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Très bon site et tout les détails des produits intéressants !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARNIE W.