Evaluations clients
1-Commande erronée (contenait un article non commandé). 2- communications délirantes ( pas de réponses à mes mails des mails automatiques sans aucun rapport avec mes demandes) 3- je n’ai jamais eu de réponse à ma demande d’envoi de l’étiquette de retour (mail envoyé le jour même de la réception du colis) 4- par conséquent le court délais de retour est dépassé…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande et nos communications. Nous comprenons votre frustration. Soyez assurée que nous prenons votre situation très au sérieux. Nous allons nous pencher sur votre dossier et vous contacterons rapidement pour résoudre ce problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe PODERM®
J’attends de voir les résultats sur mon ongle mais déjà je les utilise ! Et j’adore les couleurs que j’ai choisi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Bien rien de particulier....
Avis du , suite à une expérience du par LISETTE M.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
J'ai été surprise par la rapidité de la livraison et suis contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA G.
Très bien et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL T.
Site facile d'utilisation, fluide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE F.
Chaussettes percées le 1er soir et non échangées !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. Nous transmettons votre message à notre service qualité à des fins d'amélioration. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Réponse de Claude PSignalerDéjà envoyé 2 fois à votre demande photos concernant les chaussettes ! Je devais recevoir un échange, mais rien ! Toujours la même réponse, expliquez nous ce qui ne va pas ! Si vraiment vous en êtes à pleurer pour une paire de chaussettes, fermez votre boutique !
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous répondons avec soin à chaque message que nous recevons car votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Ainsi, il y a peut-être eu un problème d'envoi ou de réception indépendant de notre volonté. Nous nous engageons à trouver une solution rapidement. Je vous propose donc de nous contacter de nouveaux depuis ce lien : https://www.poderm.com/contact/ Nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe PODERM®
Réponse de Claude PSignalerVous avez eu raison de ma patience ! Bravo, je laisse tomber ! Vous êtes très fort !
N'ayant pas de nouvelle de ma commande,j'ai appelé l'entreprise qui a réagi efficacement à cette absence de suivi .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu vois apporter notre aide. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe PODERM®
Je dois appuyer un bon moment pour enlever la couleur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
rien à dire envoi en quelques jours... produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Très claire et facile à comprendre pour quel type de soins choisir son produit
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVRE P.
Dommage que ce soit difficile de trouver une gamme complète en pharmacie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Site très complet et facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de Eliane CSignalerMerci beaucoup
RAS ! Très beaux catalogues produits facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.
Cela fait 1 mois que j’utilise l’huile sérum purifiant 2 fois par jour et ma mycose ne s’est pas améliorée! Même pire, j’ai l’impression qu’elle progresse… le vernis colle care est plutôt joli et tient bien mais j’ai stoppé l’utilisation à cause de la mycose qui ne guérit pas!
Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE D.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le Sérum PODERM® PURIFIANT - Mycose des ongles. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des doutes concernant l'efficacité du produit. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Permettez-nous de vous rappeler quelques conseils d'utilisation importants qui pourraient vous aider à obtenir des résultats plus rapides : - En fonction du degré de l'atteinte de l'ongle par la mycose, la durée du traitement peut varier entre 1 et 4 mois dans la mesure où vous suivez toutes nos recommandations. - Pour rappel, le Sérum PODERM® PURIFIANT - Mycose des ongles est destiné à un usage quotidien. Il doit être appliqué 1 à 2 fois par jour sur l’ongle et la peau saine du contour de l’ongle. - Afin d'accélérer votre traitement, nous recommandons en parallèle d'utiliser le Sérum PODERM® BOOSTER Mycose des ongles, ainsi que de protéger votre ongle avec un Capuchon d'orteil PODERM® Ongles abîmés par Mycose. - Enfin, nous vous recommandons de consulter un podologue 1 à 2 fois par an. Celui-ci sera en mesure d'apporter un diagnostic précis, d'établir une prise en charge adaptée et de vous donner les conseils appropriés. Nous espérons que ces conseils vous seront utiles. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter directement, et nous serons ravis de vous aider davantage. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis constructif. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Cordialement, L'équipe PODERM®
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Satisfaite autant par les produits que par la prestation logistique. Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Bon produit vernis de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Le produit fait très bien son œuvre. J'ai déjà de bons résultats il faut continuer.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
délais normal, produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et merci pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Le site est très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
site bien documenté sur les produits proposées et navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.
Les produits sont bien étudiés...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Pas un site arnaque. Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Ces produits m'ont vivement été conseillés et prescrits par ma podologue depuis leurs mises en vente. J'en parlais encore avant hier avec elle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de Michel SSignalerBonjour, merci je n'y manquerai pas. Cordialement. Michel Séverin
Bon site,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Produit efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Vraiment extra doux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANA C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Extra
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes vraiment ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Site bie mn fait et clair
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Aurélie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Un grand merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe PODERM®
Aucune difficulté rencontrée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Le vernis à ongles est un peu trop épais et donc difficile à étaler. L'huile pour les pieds sèche mes pieds et n'est pas du tout efficace. Je déconseille cette huile pour les pieds
Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE L.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. Nous transmettons votre message à notre service qualité à des fins d'amélioration. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Site clair, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
je confirme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Traitement efficace rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Prise en charge de la commande et livraison. Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
La couleur est bien mais la mise du vernis n'est pas bien lisse
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE G.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le vernis PODERM®. Comme indiqué sur notre site, nous recommandons d'appliquer deux couches de notre vernis. Perméable, ce vernis permet aux sérums PODERM® de pénétrer afin de continuer à traiter les ongles endommagés. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis constructif. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Cordialement, L'équipe PODERM®
Produit très efficace contre la mycoses des ongles des orteils.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Site parfait et sur
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L.
Réponse de Hélène LSignalerMerci Produits de qualité que j’ai découvert chez mon podologue.
Très bonne qualité. En respectant les 3 niveaux : couche de base, 2 couches de vernis coloré, couche de finition, le résultat est solide et visuellement comme en institut. En plus, les ongles restent en bonne santé.
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE R.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir consacré votre temps pour nous partager votre retour. Il est réjouissant de constater que vous avez aimé notre site. Votre satisfaction demeure toujours notre objectif premier et nous sommes contents de savoir que nous avons réussi à atteindre vos attentes. N'hésitez surtout pas à nous joindre si vous avez besoin de conseils ou d'une aide supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
De très bon produit que je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Site très clair, facile d'utilisation et des bons conseils. Les commandes arrivent rapidement, le nuancier vernis est extrêmement proche de la couleur, pas de déception.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Je suis très satisfaite de ma commande commande toujours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
J'ai commandé le base coat, le sérum ongles jaunes, abîmés et le sérum pieds très secs et abîmés. Je suis ravie du résultat ! Je recommande fortement la gamme poderm.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes extrêmement heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'une assistance complémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Vraiment je suis tombée sur ce site sur les conseils de ma podologue et j’ai trouvé ce qui ne convenait Site très sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous trouvez notre site utile et efficace. Votre satisfaction est au cœur de notre mission et nous sommes ravis que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe PODERM®
avons effctué une commande... commande livrée 4 fois et débitée 4 fois....malgré de nombreux appels au04 86 11 3373, le litige n'est toujours pas solutionné !!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons de nous contacter à l’adresse suivante : contact@poderm.com, pour vous assister. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Cordialement, L'équipe PODERM®
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE F.
Envoi rapide. Je recommande le site et les produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Livraison très longue à part cela très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEÛ C.
TOUT ALLEZ BIEN ET BRUTALEMENT UN PAQUET PERDU DANS UN RELAIS ALORS QUE JE PAYE DES FRAIS "A DOMICILE" autrement dit beaucoup plus cher et ne peux pas aller en relai; UN MOIS ET DEMI d'attente inutile de vous dire que la mycose "s'est régalée !". le colis arrive enfin samedi et encore avec une boite privée. Je ne suis pas d'accord, donc je vais devoir arrêter ce site et passer par AMAZON qui eux livrent à domicile !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre retour et transmettons votre message à notre transporteur à des fins d'amélioration. Cordialement, L'équipe PODERM®
Réponse de Denise PSignalerVOUS AVEZ LU A MOITIE MON MESSAGE. LUS DE TRANSPOTTEUR SI CE N EST PAS LA POSTE NOUS CONCERNANT COMME DANS L HIVER PASSE
Site convivial où l'on trouve rapidement le produit recherché. Commande et livraison rapide. Très satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires, d’une assistance particulière ou si vous avez des questions sur nos produits, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et nous assurer que vous avez la meilleure expérience possible avec notre marque. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt. Cordialement, L’équipe PODERM®
commande vite traitée .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Pas de résultats réels !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le Sérum PODERM® PURIFIANT - Mycose des ongles. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des doutes concernant l'efficacité du produit. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Permettez-nous de vous rappeler quelques conseils d'utilisation importants qui pourraient vous aider à obtenir des résultats plus rapides : - En fonction du degré de l'atteinte de l'ongle par la mycose, la durée du traitement peut varier entre 1 et 4 mois dans la mesure où vous suivez toutes nos recommandations. - Pour rappel, le Sérum PODERM® PURIFIANT - Mycose des ongles est destiné à un usage quotidien. Il doit être appliqué 1 à 2 fois par jour sur l’ongle et la peau saine du contour de l’ongle. - Nous recommandons en parallèle de protéger votre ongle avec un Capuchon d'orteil PODERM® Ongles abîmés par Mycose. - Enfin, nous vous recommandons de consulter un podologue 1 à 2 fois par an. Celui-ci sera en mesure d'apporter un diagnostic précis, d'établir une prise en charge adaptée et de vous donner les conseils appropriés. Nous espérons que ces conseils vous seront utiles. Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez nous contacter directement, et nous serons ravis de vous aider davantage. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis constructif. Votre satisfaction en tant que client est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Cordialement, L'équipe PODERM®
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe PODERM®
Trés efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE T.
Il n'est pas suffisamment explicite sur les produits, leur utilisation etc
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site. Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception, notamment sur l'absence d'informations explicites, afin que nous puissions vous assister. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Tres bons produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE H.
produit Top
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris un moment pour partager votre commentaire. Il est toujours agréable de constater que nos produits sont appréciés. Nous nous efforçons de toujours satisfaire nos clients et nous sommes ravis de voir que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin de conseils ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, L'équipe PODERM®
Navigation facile Détails des produits bien rédigé Prix clairs
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE P.
Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Site agréable, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Un grand merci pour avoir partagé votre avis. Votre contentement est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Si jamais vous avez besoin de davantage de renseignements ou un soutien de n'importe quelle sorte, n'hésitez pas à nous joindre. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L'équipe PODERM®
Bin sehr zufrieden mit dem Prdukt
Avis du , suite à une expérience du par PETRA D.
Réponse de poderm.comSignalerGuten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Beratung oder Unterstützung benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Team PODERM®
Excellents produits. Plus de problèmes de pieds ... Il faut être patient. Mais c'est le produit qui a été efficace dans mon cas ..
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Votre satisfaction demeure notre principale préoccupation et nous sommes ravis d'entendre que nos produits vous ont aidé. Si vous avez des questions supplémentaires, ou si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Commandé vernis au tea tree. Livraison rapide un cadeau surprise. Ce vernis tient très bien sûr les ongles des pieds. Ravie de ma commande. Ma pédicure m'a confirmé que ce sont des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILDA B.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Site clair, navigation aisée, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Petit soucis pour l annulation d 1 article dans le panier au moment du paiement (impossible d annuler l article), sinon tout OK. Livraison rapide, des cadeaux suite au code promo
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre retour et transmettons votre message à des fins d'amélioration. Cordialement, L'équipe PODERM®
Réponse de ALINE BSignalerCe n est pas grave dans le sens où ma mycose est récurrente je pense que j utiliserai quand même l autre vernis ultérieurement
Produits efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Livraison rapide ! Produit de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par EDDA G.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Facilité pour trouver les produits souhaités et trés bonnes explications des produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CALL I.
le produit semble inefficace!
Avis du , suite à une expérience du par JOHN O.
Réponse de poderm.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site. Nous sommes désolés que l'un de nos produits ne vous ait pas apporté une entière satisfaction jusqu'ici. N'hésitez pas à nous décrire en détail les raisons de votre déception afin que nous puissions vous assister. Nous nous tenons à votre disposition. Cordialement, L'équipe PODERM®
Satisfaite du site poderm
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE M.
Très accessible et aisé
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
alles bestens
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE W.
Réponse de poderm.comSignalerGuten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wenn Sie weitere Ratschläge oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Team PODERM®
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Super produit qui m’a été conseillé par ma pedicure. Je suis très satisfaite 😌
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE Z.
Je recommande vivement ce site rapidité d'envoi excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de poderm.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et un grand merci pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou d'une assistance quelconque, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe PODERM®
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par WROBEL S.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
facile a trouver
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.