La marque www.podowell.fr est appréciée pour ses produits de qualité, leur confort et leur praticité, ainsi que pour une livraison rapide. Les clients se disent très satisfaits et soulignent le grand choix disponible.
Danielle S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belles couleurs. La taille est très bien très confortable je prends toujours cette marque jamais déçu en , livraison rapide
Nathalie L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéLe choix est parfait
Micheline D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous points de vue .
P. J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux au niveau de la livraison MERCI BEAUCOUP !
Marianne S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide chaussures très confortable je recommande vivement le site !
Jean-Pierre A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéchaussures confortables, attenues les zones douloureuses.
Claude L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures achetées le 1/12/2025. Chaussures Hector. La semelle droite, décollée au 3/4. La gauche un peut moins. Le SAV n'a pas voulu prendre en charge les réparations,la date de garantie dépassée de 10 jours. Je n'ai pas marché avec pendant 1 mois (janvier). Donc dû faire 2 km en tout. Pour une paire de chaussure à ce prix là, je ne ferais pas de PUB pour votre marque, dommage car elle me plaise. Je les ai fait réparées à ma charge. Mais comme c'est du plastique, elles ne tiendront pas longtemps. C'est dommage. Je vais dans quelques jours m'inscrire à Faceb.... et faire de la pub. A moins que l'on me contact. Merci.
Réponse de podowell.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre déception La durabilité de nos produits est une priorité, et ce type de problème ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons offrir. Afin de trouver une solution ensemble, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées ainsi que, si possible, des photos des chaussures réparées ? service-client@podowell.com Je vous remercie
Christian L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéparfait,conforme à mes attentes.
Didier C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des chaussures
L. D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu ma commande et je suis satisfait de la commande ,mais comme déjà signalé par mail, je commande moins car j'estime que pour le prix mérite la gratuité des frais de port.
Brigitte B.
Isabelle Z.
Avis vérifiéSite facile
Morinello J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéParfait ,correspond bien à ce que j'ai commandé et taille bien au niveau des pieds
M. V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème pour commander. Livraison rien à redire
Caroline H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la qualité
Casimira B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéles pattes d'attaches pas assez longues et la couture blesse au niveau de l'alus valgus
Laurence F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit fidèle à mes attentes
Valérie K.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup , je recommande
Marcelle C.
9 avr. 2026
Avis vérifiétres bien dans l ensemble
Yvette C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide pointure parfaite