Les avis clients soulignent la qualité des produits, leur confort et leur élégance, ainsi que la rapidité de livraison. Les chaussons et chaussures offrent un bon maintien et soulagent les douleurs, tout en étant conformes aux descriptifs. La satisfaction générale est forte, avec une recommandation pour choisir la taille habituelle.
16 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est comme si l'option on retour n'était pas prévue, pas de bon, pas d'explication de la procédure . Pour de la vente de chaussures, l'échange ou le retour devraient être plus simple.
15 oct. 2021
Satisfaite
15 oct. 2021
produits parfaits, idem pour les livraisons
14 oct. 2021
Navigation simple, efficace et rapide. Délais de livraison corrects respectés. Jolis chaussons de bonne qualité, tiennent bien au pied.
14 oct. 2021
Le modèle convient à ma mère. Mais pas vraiment féminin...Peut être que des motifs sur le haut de la chaussure aurait pu masquer l'aspect lourd de la chaussure. Autrement franchement confortable pour la marche
14 oct. 2021
Livraison rapide et chaussures confortables
13 oct. 2021
chaussures très confortables et livraison tellement rapide.. j'ai déjà passé 4 commandes, il y en aura d'autres...
12 oct. 2021
Commande sans problème. Article très confortable pour mon pied avec grosses fractures. Je recommande.
12 oct. 2021
Produit égal à la description. Livraison rapide. Chaussures adaptées et confortables
Très satisfait
12 oct. 2021
globalement bien, mais je regrette que la semelle ne soit pas étanche à l'eau, obligeant de changer de chaussure pour quelques mètres à l'extérieur. Un peu cher pour ce que c'est.
12 oct. 2021
site très facile à utiliser, livraison rapide et soignée et surtout chausson de très bonne qualité, je recommande, cette fabrication française
Très belle qualité ! Temps d'envoi Ok. Merci
10 oct. 2021
conforme a ma commande
10 oct. 2021
Très satisfaite mais un carton d.envoi beaucoup trop grand par rapport au contenu
8 oct. 2021
Rapidité oui mais les finitions des chaussures non cordonniers quinze jours après je suis déçue et je recommande chez vous quand car pas le choix avez vous un service après vente
6 oct. 2021
Livraison rapide. Conditionnement ok. Produit conforme. 1er test satisfaisant, confort au rendez-vous.
Très bien.
6 oct. 2021
Bonjour Malheureusement ma maman ayant un oedème, les lanières ne sont pas assez grandes . Je pensais qu elle serait plus longues
5 oct. 2021
j'ai utilusé une paire d'Alexis par hasard et m'en suis trouvé très satisfait aussi j'en ai commandé une paire supplémentaire ainsi qu'une paire de semelle de secours. C'est cher mais la qualité se paye et aussi le bien être.Merci. YS.