Les avis clients soulignent la qualité des produits, leur confort et leur élégance, ainsi que la rapidité de livraison. Les chaussons et chaussures offrent un bon maintien et soulagent les douleurs, tout en étant conformes aux descriptifs. La satisfaction générale est forte, avec une recommandation pour choisir la taille habituelle.
29 juin 2021
Avis vérifiéCe modele ne correspond pas au descriptif. Ne convient pas aux hallux valgus.
29 juin 2021
Tout à fait satisfaite de ma commande. Navigation sur le site très facile ,les explications sont claires et justes (largeur et pointure, parfait;( cette commande était pour une personne âgée), le produit de bonne qualité, grand choix de produits.L'envoi et la réception très rapide comme indiqués, soignés et respectés. Je recommande ce site.
29 juin 2021
Très bien, délai et modèle
29 juin 2021
Clair, bien fait, agréable à visionner. Parfait.
bien
27 juin 2021
La commande c'est bien passée. Il y a eu une erreur sur l'échange du 37 en 36, j'ai reçu la même taille du 37.
27 juin 2021
De bonnes chaussures, dans lesquelles les semelles orthopédiques restent en place. Il est dommage qu'il n'y ai pas plus de modèles, qui restent les mêmes d'une année sur l'autre. Et surtout pas de pointure 43. Pour ma part je viens de renvoyer les chaussures, car beaucoup trop larges et pas de réglage. Il n'en reste pas moins que la qualité est excellente.
27 juin 2021
Un service commande très efficace, par contre le SAV traine un peu les pied si je puis me permettre l'expression
26 juin 2021
Site parfait .Délais respectés et produits à la hauteur convenant parfaitement à mes pieds dont les orteils sont en "griffe" . Le descriptif des différents modèles , dans chaque catégorie est fiable et sans surprise.
Rapide et de qualité
service rapide ,sérieux.Je recommande
25 juin 2021
Chaussures très confortables dans laquelle je peux me chausser avec ma cheville enflée (suite à une fracture )grâce au velcreau de fermeture de la chaussure et très agréables à porter car très légères et aérées ! Très satisfaite
Parfait, correspondant aux attentes
25 juin 2021
Très bons articles , conseils avisés et beaucoup d’attention des personnes que j’ai eu au téléphone. Bravo et merci ! Très grand professionnalisme.
Nickel
24 juin 2021
Suis satisfaite des 2 articles commandés à 2 jours d'intervalle et reçus le même jour mais je suis toujours en attente des factures malgré ma demande par mail et j'espère les recevoir bientôt.MERCI d'avance.
24 juin 2021
Plusieurs commandes effectuées et toujours aussi satisfaite. Articles d'une très belle qualité. Livraison très rapide et soignée. Site très clair pour un choix très vaste. Je recommande vivement.
24 juin 2021
Délai de livraison raisonnable, bons produits. mais l'article ne mettant pas destiné, je ne peux pas donner de retour sur le produit. A première vue, il semble de bonne qualité.
24 juin 2021
Très bien pour l'été , délai de livraison respecté
24 juin 2021
article tres agreable a porter