Les avis clients soulignent la qualité des produits, leur confort et leur élégance, ainsi que la rapidité de livraison. Les chaussons et chaussures offrent un bon maintien et soulagent les douleurs, tout en étant conformes aux descriptifs. La satisfaction générale est forte, avec une recommandation pour choisir la taille habituelle.
28 févr. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai un problème avec la la patte qui accroche au dessus du pied ( mon pied est enflé) peut t'ont avoir" sur mesure" une patte plus longue pour la chaussure droite ? Faire une rallonge de 7 cms . Cordialement, dans l'attente de votre réponse
Dans les délais. Parfait
26 févr. 2021
chaussures Très bien conçues, Grand choix. De plus, mes félicitations a votre accueil téléphonique, ainsi qu’a votre service après-vente:
26 févr. 2021
Très satisfaite de ma commande
26 févr. 2021
Les chaussures me conviennent trés bien ( pied droit déformé Aprés un AVC) un seul souci j ai du changé les semelles car elles m échauffaient la voûte plantaire .
Envoi très rapideBravo!
26 févr. 2021
FACILITE DE RECHERCHES DES ARTICLES. RAPIDITE DE L'EXPEDITION . ARTICLES CONFORMES AUX DESCRIPTIONS.
26 févr. 2021
Très satisfaite du fonctionnement du site, de la rapide livraison en 3 jours par chrono post et surtout par la qualité des chaussures, très confortables, bien conçues et jolies, n ayant pas un aspect trop "Orthopédique", bien que respectant parfaitement la physiologie du pied. Je n ai pas eu de mal à glisser ma propre paire de semelles. J attends du modèle un usage durable et à première vue, il semble que ce sera le cas. Merci à Podowell pour le commerce avisé et loyal qu ils réalisent. Je recommande vivement.
26 févr. 2021
Navigation aisée livraison rapide et en parfait état.
26 févr. 2021
Super contente, livraison rapide, je connaissais la marque, j ai l habitude d en commander par l intermédiaire de la pharmacie, mais la dernière fois je me suis aperçue que les prix étaient différents donc conclusion je commande sur le site plusieurs paires et je fais une économie malgré les frais de port
26 févr. 2021
Achats de 2 paires de chaussures, très bonnes qualités confortables, livraison rapide
C'est parfait pour moi
superbe
Très bien. La livraison à été faite en 7 2h
26 févr. 2021
La commande est facile et la livraison rapide
Chaussures confortables et de bonne qualité .. Je recommande vivement
26 févr. 2021
Taille petit et large...... SAV peu réactif.....
26 févr. 2021
Première commande. Site trouvé en recherchant un produit spécifique. RAS pour commander. Livraison très rapide. Par contre facture obtenue après livraison sur demande ??? Je recommande ce site
26 févr. 2021
L'article correspond à la description. Je suis satisfait de mon achat et recommande vivement votre marque. Merci pour votre sérieux et votre réactivité.
Super génial confort