Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7 avis depuis le 21/05/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide, produit de qualité,print sans soucis et couleurs sympa par rapport à ce qu on a l habitude de voir.La démarche écologique est un plus, je recommande.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 11/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont facilement identifiables et l'équipe de bon conseils
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Service commercial à l'écoute et de très bons conseils. Nous reviendrons.
le 15/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
le 31/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent service et support. Rapide et efficace.
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Réponse par email très rapide. Ecoute et conseil. 10/10 pour la réactivité. Livré en 24h après le passage de la commande en ligne. Je recommande vivement.
le 26/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Informations produits clairs et précis, prix très corrects, je recommande
le 22/05/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polyfab3d.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polyfab3d.fr

Description :

Vous accompagner dans l'intégration de l'impression 3D dans vos projets et dans le cycle de production de votre entreprise.

Adresse :
Polyfab3D
4 rue de la République
69001, LE MANS
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Polyfab3D
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU