Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Thierry H.
Avis vérifiébien
Pauline M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, fils de super qualité, envoie rapide et prix le plus intéressant trouvé
Laurent T.
19 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide.tres large gamme de filament. Surtout sur les couleurs. J'aime beaucoup les couleurs mattes.
Mch G.
Charles F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs et envoi nickel, je recommande 👍
Michael R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUltra rapide merci j'ai pu réparer mon imprimante 3d moins d'une semaine après l'avoir cassé
Laurie S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander sur Polyfab3D, les commandes arrivent super vite (48h)
Charles C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme et expédiée très rapidement
Eric L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison très rapide. Produit disponible En résumé, très content
Jean paul D.
Kléber G.
Avis vérifiéRapide
Joseph ulrich M.
16 juil. 2025
Avis vérifiésite propre, le produit y ressemble et le service client est sympa!
Philippe P.
16 juil. 2025
Avis vérifiérien à redire, commandé le samedi, expédié à l'ouverture le lundi et reçu la mardi matin. qu'est ce qu' on peut dire: PARFAIT
Didier G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de peine à comprendre comment on peut être en rupture de stock de filament sur une période aussi longue et surtout sans donner d'informations cohérentes et honnêtes au clients. Cela concerne essentiellement l'ecopla de Forshape dont de nombreux clients ont du trouver un équivalent dans un autre commerce... Très surprenant et communication à ce sujet, déplorable de la part de Polyfab3d. Le stock est revenu certes mais pour combien de temps ? C'est d'autant plus regrettable que les services de commande et de livraison sont exemplaires chez Polyfab3d.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous le prenons bien en compte pour toujours améliorer nos services. Notre équipe aux achats veille effectivement à toujours réduire les délais d'arrivage des produits et à optimiser les arrivages en ce sens. Belle journée L'équipe Polyfab3D
Jean luc L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande merci
Jean-Louis J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMalgré un énorme retard et plusieurs réclamations la commande est enfin arrivée . matériel conforme .
Fabrice P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien, juste beaucoup de filament en rupture de stock.
Franck G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de bonnes qualités et délai de réception très rapide
L. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMon avis n’est pas très positif car sur le site il est indiqué que la livraison se fait en 24h. Puis, lors de la commande il est indiqué 3 à 5 jours ouvrés. J’ai commandé pour un anniversaire qui avait lieu fin mai. Nous avons reçu le colis que le 7 juillet…. L’anniversaire est passé depuis un mois de demi… En revanche le service client a répondu rapidement aux mails mais pas de réel geste commercial si ce n’est un code promotionnel de 20% sur un prochain achat… Je ne recommande pas forcément de ce fait. J’espère que le cadeau sera à la hauteur de l’attente….
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et nous comprenons la déception causée par le délai allongé pour cette livraison, surtout pour une occasion spéciale. Ce produit a en effet tardé à arriver, nous avons expédiés les commandes le jour même de la livraison chez nous afin de réduire au mieux les délais malgré tout. Nous prenons bien en compte votre avis afin de toujours améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Polyfab3D
Kevin G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAucune satisfaction, au bout de 4 mois d’attente, livraison à se jour le 05/07/25 et qu’une partie de la livraison sans savoir où est la deuxième partie! Aucun sérieux je ne recommande absolument pas cette entreprise!
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction quant à votre expérience de livraison. Effectivement, vos deux colis ne se sont pas suivis, le second a été livré le lundi quand le premier avait été livré le samedi. Nous prenons bien votre retour en compte afin de toujours améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Polyfab3D