Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Pierre A.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,pas au retrait initial mais proche.
Yazid M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment un super service livraison Ultra rapide et produit de qualité à bon prix !
Nicolas S.
13 juil. 2025
Avis vérifiéalors la livraison deux mois le seul point négatif après je peut comprendre ca vient de chine part bateau ..P
Martial G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAchat et envoie rapide je recommande 👍👍
Frederic L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe site très réactif prix très raisonnables.
Gilles L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTout OK sur le site. Livraison très rapide. Contenu correctement protégé.
Georges L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDifficile de donner un avis, colis pas encore reçu. Bien que plutôt satisfait des livraisons précédentes, la demande d'avis est extrêmement rapide ... trop peut-être ...
Willy N.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conforme à la description en parfaites état je recommande merci
Alexandre R.
Avis vérifiéSuper
Laetitia S.
Avis vérifiéSuper service
Philippe P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide et bien emballé.Suivi du colis ok. Je recommande !
Patrice P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Choix des produits. Qualité.
Gilles C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéimpeccable ,envoi trés rapide , vendeur en favori pour de prochains achats
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Quentin C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéArticle en pré commande annoncé au 26 avril à l origine, finalement repoussé jusqu au 5 juillet. Pour ça je ne peux rien dire pré commande veux tout dire. Cependant je suis très déçu d avoir étais obligé de téléphoner pour avoir des informations … 4 reports de date 1 seul mail d information … vraiment très moyen . Je ne blâme pas les délais qui sont indépendant de la volonté de polyfab mais l absence de communication aux clients ( par contre les pub sur Facebook pas de soucis ça y est aller un moment ! ) vouloir vendre en volume c est normal, mais conciderer les acheteurs c ets encore mieu !!
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et à l'absence de communication. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos échanges avec nos clients, et vos retours sont précieux pour nous. Nous apprécions également votre compréhension concernant la précommande. Votre satisfaction est importante, et nous ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Cordialement, L'équipe Polyfab 3D
Thérèse D.
Avis vérifiéRAS, ok!
Anthony F.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAucun souci avec polyfab3d parfait pro; par contre Chronopost, toujours à faire des fausses, déclarations d’absence, etc. le livreur est pas au niveau
Philopatir A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéProduit fonctionnel, livraison rapide et commande au complet. Site simple d’utilisation dans l’ensemble.
Alexandre L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide produit de qualité !
Marc D.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site ,car j’ai eu un problème de livraison et ils ont été à mon écoute sans aucune attente téléphonique.
Olivier R.
Avis vérifiéRéactifs et sérieux