Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Jean D.
Avis vérifiéBon site,livraison rapide
S. A.
Avis vérifiéNickel
Ali B.
27 mai 2025
Avis vérifiéUn produit conforme, une livraison rapide Merci
Clemence A.
27 mai 2025
Avis vérifiéRavie, ma commande était comme convenue et est arrivée dans les temps!
Jean claude M.
27 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide c'est parfait
Loïc T.
27 mai 2025
Avis vérifiéRéception rapide !
Didier G.
27 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très bon service et très réactif
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Nahomy M.
27 mai 2025
Avis vérifiéEnvoie tellement rapidement et filament de bonne qualité j'aurais juste aimé avoir sur votre site une panoplie d'échantillon de vos filaments en vente car malheureusement ce n'est pas la couleur que j'espérais mais incroyable quand meme
Pascal O.
27 mai 2025
Avis vérifiéRAS, site très lisible et très facile d'exploitation pour les recherches.
Sebastien H.
27 mai 2025
Avis vérifiéService client au top (répond dans un delai moyen de 24h selon la demande). La livraison est vraiment tres rapide. Les 2 fois, j'ai été livré en 24h.
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
Serge G.
Avis vérifiésite a recomander
Nicolas P.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, problème de livraison du au fournisseur, (précommande) réactivité dans les messages
Michel C.
27 mai 2025
Avis vérifiéj ai trouvé la réponse à mes besoins
Manuel A.
27 mai 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
Philippe O.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bon site et très fiable car alimenté par des techniciens très professionnels
Xavier F.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès clair et on trouve facilement ce que l'on cherche
Béatrice C.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, un large choix et une livraison ultra rapide
Alain H.
27 mai 2025
Avis vérifiéDéçu par le délai de livraison, et surtout l'absence d'informations lors des 2 reports de délai. Pour le reste, tout était conforme à la commande.
Pupin G.
27 mai 2025
Avis vérifiéNickel rien à dire
Sébastien G.
27 mai 2025
Avis vérifié1ere expérience avec ce site et c'est un désastre! Commande passée le 26 février (noté en cours de réapprovisionnement), livré le 17 mai ...et encore la commande est incomplète. par contre l'argent lui est bien débité de mon compte Aucune communication spontanée du site, il faut faire sois meme des mails pour avoir un suivie minimum. Aucune proposition de remplacement par un autre modèle d'imprimante ni meme de remboursement spontanée du site. En dédommagement ils offrent quand même de passer en compte pro pour un particulier qui va commander 4/5 bobines par an(pas si avantageux que sa donc)et un malheureux code prome de 20€ Enfin bref si j'avais su avant que sa prend tant de temps de nos jours pour être livré, je n'aurai pas commandé ce modèle ou meme peut-être pas commandé sur ce site. Après une expérience comme celle ci faut pas s'étonner que les gens se tournent vers Amazon!
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et comprenons celui-ci. Malheureusement, nous sommes dépendants des délais communiqués par les fournisseurs lors de nos commandes d'achat puis du délai d'acheminement par bateau qui peut malheureusement faire varier ce délai jusqu'au dernier moment. Nous faisons au mieux pour communiquer des dates aussi précises que possible en fonction des informations que nous recevons des fournisseurs et notre équipe reste attentive à faire au mieux pour réduire ces délais au mieux. Nous prenons bien en compte vos remarques pour de futures améliorations. Belle journée L'équipe Polyfab3D
Réponse de Sébastien G.
Bonjour, Comme nous avons pu l’évoquer au téléphone, le problème n’est pas qu’au niveau des délais de vos fournisseurs et de l’acheminement des produits. Le problème est que quand nous passons une commande ou il y a juste une annotation qui dit « en cours de réapprovisionnement », nous nous attendons à ce que vous allez avoir un niveau stock dans les prochains jours et pas 3 mois plus tard. Si j’avais su avant de commander que cela prendrait autant de temps, je n’aurai certainement pas commandé ce modèle ou aussi non je l’aurai pris chez un autre revendeur. Ensuite dans le cas présent il n’y a aucune communication spontanée de votre part, c’est-à-dire aucun message de votre part sans que je vous fasse un mail au préalable vous demandant des informations sur ma commande, ni même de proposition alternative à mon achat qui aurai pu me convenir ou tout simplement un remboursement. Enfin bref ce dossier sera clos une fois que Chronopost aura retrouvé mon colis…quelle poisse (encore au moins 10 jours d’attente supplémentaire) ! Un point positif quand même, la personne (Charlotte) qui a pris le temps de me téléphoner à la suite de mon avis pour bien comprendre le souci, a été très agréable au téléphone, elle m’a écouté et à noter mes remarques pour les remonter …j’espère que sa direction réagira afin d’améliorer le service. Bonne soirée
Afficher les commentaires Masquer les commentaires