Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Mamour amadou B.
Bernard B.
Avis vérifiétres bien
Sylvain C.
27 mai 2025
Avis vérifiéservice client rapide et disponible. Délais de livraison mais liés au réapprovisionnement du matériel.
Valentin A.
Avis vérifiéAu top
Bruno H.
27 mai 2025
Avis vérifiéUn accueil téléphonique très agréable et professionnel, fluidité et réactivité dans les échanges. Ce n'est pas ma 1ère commande sur le site et ce ne sera pas la dernière ! Merci à vous !
Réponse de polyfab3d.fr
Merci à vous pour votre avis :)
Eric D.
Avis vérifiéFilaments de qualité et une livraison super rapide : j'adore !! 👍
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Jean claude D.
27 mai 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et gratuité en relai colis
Gerrit D.
Avis vérifiéTrès clair
Dollinger D.
Avis vérifiéSite très clair
Carine C.
Avis vérifiéTrès bon site
Jean claude P.
19 mai 2025
Avis vérifiéil parait que le coupon de remise de 10€ est automatique pour une première commande , super j'ai reçu ce code une fois la commande passée, les instruments informatique de courrier sont vraiment nul . En plus la livraison , il en est de deux déplacements dans ce bistrot de quartier , on peut même pas choisir son point de livraison c'est nul. Je ferais mes prochains achat ailleurs.
Yohan D.
19 mai 2025
Avis vérifiéRAS, envoi super rapide
Michel V.
19 mai 2025
Avis vérifiédistributeur de qualité , énormément de choix avec des conseils de pro , le tout trés documenté , à consulter ,on y trouve son bonheur avec beaucoup de marques , je suis trés content de mes achats avec Polyfab Michel V.
Eric A.
Avis vérifiéEnvoie rapide.merci
E. L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout est très bien avec Polyfab.le fait d'être client en est la preuve. le seul bémol, est que rien n'est fait pour réaliser les paiement à 30 jours pour les auto entrepreneur ce qui est dommage. j'ai un projet avec un très bon client fabriquant des véhicules de loisirs de renommée internationale et il va me faloir au moins 25 bobines de filament ASA et je ne sais pas si je les prendrais chez POLYFAB en raison de cela
Gérard G.
Avis vérifiéTout va bien
Thierry L.
18 mai 2025
Avis vérifiéSite agréable et intuif
Emeline G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et suivi de la commande
Jean yves L.
17 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de références mais trop peu en stock
Gerard C.
17 mai 2025
Avis vérifiéLe site est bien envoi bien