Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Eric C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait. Rapide, envoi avec transporteur sérieux.
Franck L.
27 mars 2025
Avis vérifiéRapide et sérieux je recommande
Paul C.
27 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs couleurs Polyterra PLA, conformes aux images, aux avis et une bonne qualité d’impression! De plus, les livraisons sont très rapides, je recommande
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Herve F.
Avis vérifiétres bien
J. F.
26 mars 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide avant 13h , reçue le lendemain chez le commerçant locale. On apprécie aussi la réponse aux questions techniques ainsi que le port gratuit en point relais. Je recommande
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
Tristan F.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, propre et ergonomique, peut être les filtres dans les recherches mériterait d'être plus mis en avant.
Mickael C.
25 mars 2025
Avis vérifiéCommande traiter et envoyer rapidement , colis arrivée en très bonne état et bien emballer , je referais des commandes chez Polyfab3D
Jérémie L.
25 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et FDP offert.
Sébastien P.
Avis vérifiéTrès bon filament
Marc S.
23 mars 2025
Avis vérifiéMerci très rapide je recommande
Stéphane H.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, conseils et produits, seul petit bémol, souvent les produits sont en rupture de stock. Je recommande vivement personnellement et professionnellement.
Maxence P.
Avis vérifiéRapide et efficace
R. E.
Avis vérifiéLivraison très rapide, RAS
Laurent D.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace seul bémol la livraison à domicile payante gratuit en point relais sinon rien à dire matériel de très bonne qualité
Alain C.
Alain L.
23 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude le service est rapide, 24h pour l'expédition vers un point relais. Qualité et tarifs au TOP Ce qui est dommage est que les produits d'appel à 9€99 HT sont indisponibles. Malgré ma demande suite au contact en début janvier sur la date de réapro. Le service conso m'avait donné une da te de mi-février, sommes en mi-mars et rien !????
Jean pierre M.
23 mars 2025
Avis vérifiélivraison tres rapide.
Melissa B.
Avis vérifiéParfait 👍
Paul M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Commandé Lundi Livré Mercredi merci Avec en plus un bon Chronopost !! (cette fois)
Alain B.
Avis vérifiéExelent vendeur