Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Raphael L.
23 mars 2025
Avis vérifiéras, livraison tres rapide
Vincent Z.
23 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif et livraison rapide
Samuel M.
23 mars 2025
Avis vérifiéRapide, ergonomique et efficace
Faïz M.
Avis vérifiéReçu en 3 jours
Michel G.
23 mars 2025
Avis vérifiéRAS commande conforme et livraison rapide.
Mai-HâN B.
23 mars 2025
Avis vérifiéL'achat en prévente était une mauvaise idée, car malgré une précision par mail comme quoi il fallait envoyer la K1C avant une certaine date tout en laissant la possibilité à Polyfab3D de l'envoyer début mars si ce n'était pas possible, l'envoi tardif a été effectué malgré tout pour une réception en notre absence. Et le livreur Chronopost n'a pas tenu compte de ma demande de livraison chez nos voisins de la maison juste à côté (papier rose collé en évidence sur le carton par leur service interne), l'imprimante a été jetée par dessus notre portail. Photos à l'appui grâce à notre voisin, le colis est resté en position bancale sous la pluie et exposé au gel en nôtre absence. J'ai donc demandé un bon de retour mais on me demande d'attendre que le litige soit réglé entre Polyfab3D et Chronopost. Cela plus d'un mois que la mascarade dure, avec un carton qui prend de la place, qu'il ne faut pas ouvrir en attendant son renvoi. Dommage que le service après-vente ne soit pas au rdv. Aussi je préfère payer plus cher ailleurs pour avoir un meilleur service, ce qui est la base de tout commerçant qui veut prospérer dans le temps.
Guilherme O.
23 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Jean-Pierre S.
23 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service et excellents produits
Franck M.
23 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très pro, expédition/réception express, énorme choix de produits, tarifs bien ajustés.
Gilles G.
23 mars 2025
Avis vérifiédélai et livraison conforme à la commande.
Didier B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTres commercial, gentils, precis. Bon produit....
Raphaël R.
15 mars 2025
Avis vérifiéDeuxième commande, deuxième livraison le lendemain, au top.
Pierre C.
15 mars 2025
Avis vérifiéToujours en attente de ma résine suite commande pack elegoo.
Jonathan S.
15 mars 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison en 24h pour une commande effectuée avant 13h, livré par mondial Relay
Damien G.
15 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!
Reinaldo D.
15 mars 2025
Avis vérifiéSérieux, bonne promo. Livraison rapide et claire
Bruno R.
15 mars 2025
Avis vérifiéA vrai dire, j'ai eu la plus grosse frayeur de ma vie. Sur un problème dont même Polyfab3D n'a jamais connu sur bug de paiement en ligne. Malgré, le montant dérisoire que ma banque allait me prélever, j'ai essayé tant bien que mal, à faire valoir mon dû dont Polyfab3D était en attente de paiement sur ma commande. Cette société à pris la peine de faire des recherches et comprendre le litige. Ils ont résolu très rapidement le problème et on fait un geste commercial sur livraison. Merci à cette entreprise de leur professionnalisme et de ne pas se contenter de lire bêtement un statut de paiement. Sans hésiter, je commanderai chez eux en toute confiance Encore merci
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes désolés que vous ayez rencontré une frayeur lors de votre commande, mais nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement. Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités, et vos éloges sur notre professionnalisme nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Polyfab3D
Nicolas C.
15 mars 2025
Avis vérifiéSuper vendeur. Très très rapide et les produits sont de bonne qualité. Je recommande fortement
David M.
15 mars 2025
Avis vérifiéLivraison gratuite ultra rapide commandé l'après midi reçu le lendemain bon site en plus français
Louis B.
15 mars 2025
Avis vérifiéAucun soucis et très rapide