Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Frédéric V.
4 mars 2025
Avis vérifiéLe site est clair et accessible. Produits commandés la veille, livrés le lendemain. Dommage que tous les ré-appros soient parfois un tout petit longs pour avoir tous les produits dispos sur le site, car le service au top, comme d'habitude.
Fanelie R.
Avis vérifiéSuper communication merci
S. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide et livraison gratuite
Sebastien K.
4 mars 2025
Avis vérifiéFacile à commander, paiement par PayPal confortable. Envois soignés ! Je recommande !
Teddy H.
4 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée.
Jérôme B.
4 mars 2025
Avis vérifiéToujours parfait! Ultra réactif, c'est agréable :) Bravo à toute l'équipe
Gregory M.
4 mars 2025
Avis vérifiéFidèle à ses engagements ! Les livraisons qui sont très rapides, plate-forme avec une bonne ergonomie et choix multiple. Je recommande.
Christian D.
4 mars 2025
Avis vérifiéParfait délais de livraison respecté, livraison impeccable
Christine S.
4 mars 2025
Avis vérifiéune machine super ,énorme , et en plus dans les paramètres Jai trouvé le mode Français sa c cool et jai fini par mes 1ere impression qui se sont très bien passée je ne regrette pas mon achat pour le logiciel j'ai encore un peu de mal mais sa va venir
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
Vincent P.
Avis vérifiéTrès réactif
Olivier B.
4 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, envoi hyper rapide pour une réception le lendemain ou sur lendemain, que du
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Vincent P.
4 mars 2025
Avis vérifiéFacile d'y retrouver le produit recherché
Jérémie G.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service très sérieux. Merci au groupe polyfab3d.
Rodney M.
4 mars 2025
Avis vérifiésupers conseils par téléphone, je recommande
Didier D.
4 mars 2025
Avis vérifiéColis livré dans les temps. Nickel!
Alix T.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonne boutique, personnels a l'écoute. il leur manque juste le filament Creality RFID qui va avec ma K2.
D. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTous c’est bien passé et le délais de livraison a été respecté.je recommande vivement !!! Le service client répond rapidement et clairement au message.
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Julien R.
4 mars 2025
Avis vérifiéEnvois rapide et soigné.
David R.
4 mars 2025
Avis vérifiéBon conseils de la part du Service Client !
Adrien R.
4 mars 2025
Avis vérifiéService commercial au top.