Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Eric D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation rapide, soigneux attentif, livraison rapide, rien a dire pour ma deuxième commande.
David B.
Avis vérifiéTrès bon site
Abdelkader N.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Tout est clair. Livraison très rapide et gratuite -> Bon point
Yann S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu encore la possibilité de tester le matériel par contre la livraison est super rapide et les promos super intéressantes !!!
Florence D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait, produits de qualité, envoi très rapide!
Yannick C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTarif super compétitif, livraison super rapide et gratuite en point relais. Impeccable, première commande et je recommanderais d'ici peu de temps.
V. R.
5 févr. 2025
Avis vérifiérien a dire envoie colis rapidement le service et impeccable je recommande a commander chez eux c plus sur et il ce trouve en France
Luc S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéclair et bien renseigné
Yann B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide !
Yoann F.
Avis vérifiéTop top
Thierry M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, le pla ecopla me donne de bons résultats sur une bambulab A1 mini.
Laurent S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPremière commande sur polyfab3d.fr Livraison très rapide en point relais.
Christophe D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Pas encore testé le filament mais je ne pense pas avoir de mauvaise surprise. Je reviendrai.
Jean-Charles N.
5 févr. 2025
Avis vérifiécommunication claire, professionnelle, rapide et efficace. mon imprimante endommagée a été réceptionnée, examinée le jour même , réparée le lendemain et de retour chez moi en même pas une semaine à compter de son envoi en réparation.
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
Pierre-Louis C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéUn seul problème : l'approvisionnement il y a des couleurs en attente depuis trés longtemps c'est dommage
Benoit F.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience rien à redire.
Laurent J.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTellement rapide et reçu en parfait état
Yann A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéToujours au top et livraison super rapide. Merci
Alain R.
Avis vérifiéClair et pratique
Gilles K.
5 févr. 2025
Avis vérifiéSite internet bien fait . Commande reçus rapidement. Produit creality de bonne qualité.
Réponse de Gilles K.
Vu de ce que j’ai put imprimer. C’était bien .
Afficher les commentaires Masquer les commentaires