Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Antoine P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, choix complet et varié, facilité de navigation
Fabrice G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéHeureusement, tout est arrivé ! Il n'y a aucune protection des produits ou bande de garantie lors de l'envoi, ce qui fait que mon produit a été ouvert. Heureusement rien n'avait disparu ! Un bout de scotch pour sceller la fermeture du colis, c'est pas du luxe ! 1 * pour l'envoi rapide.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin que nous puissions faire en sorte que cela ne se reproduise pas et déterminer comment cela a pu se produire, pouvez-vous s'il vous plait nous envoyer par e-mail via notre rubrique contact, des photos du carton de votre produit ? Nous suremballons habituellement nos produits afin de les protéger pendant le transport. Belle journée L'équipe Polyfab3D
Thierry T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Thomas D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, site agréable, rien à ajouter, tout est parfait.
Jean-Paul D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, pratique de bons conseils, produits de bonne qualité, emballage soigné et livraison rapide
Florian R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSauf la livraison désastreuse via Chronopost 5 jours dans leur centre de tri, aucune explication de leur part, il a fallu que je pique une sacrée colère pour enfin être livré et même pas dans le bon relais. Bref un désastre
Baptiste C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait des produits distribués par PolyFab3D. Commande simple, suivi clair et livraison rapide.
Patrice K.
Francesca V.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de qualité. Ravie de cette première commande
Mathias B.
Avis vérifiéRapide
D. B.
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide et prix compétitif. Parfait 👍
Eric B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Benjamin D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéParfait, commandé un dimanche, reçu en point relais le mardi ! Bonne référence de la pièce donc RAS
Franck D.
Didier G.
Avis vérifiéLivraison trés rapide
Renaud P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison gratuite ultra rapide en point relais.
Patrice D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des tarifs, la livraison gratuite et rapide, pour la qualité du filament ça a l'air pas mal, juste la bobine en carton pas super.
E. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente déjà fait plusieurs impressions toujours super avec les bobines de film qu'on a commandé comment recommander très bien un super vendeur et les bobines de film juste un léger petit souci avec la rouge elle était emmêlée à un moment alors je vais arrêter mon impression bon c'est pas grave c'était juste en commencement alors j'ai plutôt que tu te rattraper et défiler un peu pour te mettre un peu bien pour que ça ça imprime tout correct mais pour l'instant pas de problème tout est nickel sur la machine c'est parfait le bonheur absolu
Emmanuel T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéFilament correct rapport qualité/prix
Manuel K.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSite proposant des produits de qualité avec des prix compétitifs Le traitement de la commande et la livraison ont été réalisés très rapidement surprenant, je recommande