Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Amine R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPrécommande effectué chez eux. Une date estimative sans cesse repoussé. Prévu début septembre pour une livraison début novembre Aucune communication. C'est au client d'appeler. Pour avoir des informations. J'ai eu un bon d'achat en compensation. Inutile vue que je ne commanderai plus chez eux .
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, comme indiqué sur notre site, les dates sont estimatives pour les produits qui viennent de sortir, nous sommes dépendants de la production de fabricants et des dates fournies par ces derniers. Nous avons donc pris à notre charge de proposer ce bon d'achat pour compenser ce point qui n'est malheureusement pas de notre ressort. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous ne commanderez plus chez nous. Belle journée L'équipe Polyfab3D
Noel M.
Marc P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison gratuite et toujours aussi rapide. Un grand merci pour votre rapidité
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Mickael P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon site
Benoit D.
21 nov. 2024
Avis vérifiérecu rapidement conforme et bien emballé
Marc B.
Avis vérifiéDefinitely Fast n Serious . 5 stars
Mario B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Imbs P.
21 nov. 2024
Avis vérifiésite fiable et surtout une équipe compétant et efficace. des delais toujours respecté, du materiel de qualité. je recomamnde vivemnt la boutique et son équipe !
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
Jean-Georges O.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Délai de livraison raisonnable
Jimmy D.
21 nov. 2024
Avis vérifiéPla au top ! Bonne qualité et livraison ultra rapide
Stéphane P.
Avis vérifiéparfait
Andre B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSuper produit rapport qualité prix
D. J.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, parfait !!!
Mathieu B.
21 nov. 2024
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme et bien emballé
Denis L.
Avis vérifiéSuper site ! Bon produit ! Très satisfait Je recommande
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre avis :)
Jean françois B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité a de bons prix expédition rapide livrer en 1 journée au top
Vincent V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme comme toujours.
Patrick P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service et conseils impeccable. Je recommande !
Christophe S.
Avis vérifiéSérieux, envoie rapide