Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Jacques B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons produits des Prix performants et une rapidité de livraison impressionnante
Arnaud F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéclient depuis 1 an environ je suis tres satisfait et encore plus depuis que le port est gratuit
Thierry M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéParfait comme d habitude, merci beaucoup.
Therese C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à choisir les bobines livraison rapide
Pascal L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et suivi parfait
Dominique V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix raisonnable !
Sebastien M.
Avis vérifiéParfait Livraison rapide
Vicknesh laurent A.
Avis vérifiéPas encore tester
Henri G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSuivi parfait juste apres avoir passé la commande. Livraison le lendemain matin. Matèriel bien emballé et en bon état. Un nouveau client heureux. Merci POLYFAB :)
Jimmy C.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPas cher livraison rapide
Stéphane A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRapide RAS.
Mickael N.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRavi comme toujours Rapidité Qualité Au top
'. L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPlus d un mois en panne. Toujours pas de pièces envoyées de chine. Pas de remboursement Les 3 prochaines machines ne seront certainement pas acheté sur ce site vu le sav déplorable. Machine a tenu 2 prints puis moteur HS. Les chinois enverrons l année prochaine un cable et une carte mère qui servira a rien vu que c le moteur qui est mort. Ils ne veulent pas en envoyer un. Un moteur a 10€... Pour une machine a 600€ achetée en mars et livrée fin novembre... Bravo
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous confirmons que notre équipe SAV a bien pris en charge votre demande dès que vous nous avez contactés et qu'un dossier a été ouvert chez le fabricant qui prend en charge l'envoi des pièces après leur diagnostique concernant le souci rencontré. Nous vous assurons que notre équipe suit les dossiers et relance le fabricant afin de réduire au maximum les délais de traitement et vous fait parvenir les pièces dès réception pour que vous les ayez au plus vite. Cette machine étant une précommande et le fabricant ayant tardé à livrer les machines, la disponibilité des pièces détachées a été également malheureusement décalée. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe Polyfab3D
18 oct. 2024
Avis vérifiéLivré en temps et en heure très bien
'Christiane' H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site très récemment. J’étais étonné des prix très intéressants proposés avec en plus une livraison gratuite en point relais. J’ai passé une commande, la livraison a été faite en moins de 24h et le filament commandé EcoPla est de très bonne qualité, impression parfaite, pas de problème lors du déroulement. Je suis très content d’avoir trouvé ce site, je recommanderais sans hésiter et le conseille à tous les utilisateurs d’impression 3D.
Gilbert D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéParfait.
'Philippe' F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAprès avoir effectué plusieurs commandes toujours livrées dans les temps, je recommande ce site sans aucun problème. J'ai eu affaire au service client pour un produit que je voulais rapidement, ils n'avaient pas en stock. Ils ont tout fait pour me livrer rapidement et ils répondent toujours au mail, vraiment professionnel
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour ce partage d'expérience :)
David D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement expédier
Romain S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude chez Polyfab, un service exceptionnel et des produits de qualité.
Jonathan J.
6 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Envoie rapide livraison au date prévue