Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
28 août 2024
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide et livraisons gratuite on ne peut faire mieux.
28 août 2024
Avis vérifiéAucun soucis, livraison rapide
24 août 2024
Avis vérifiéje n'ai reçu aucun messages pour me prévenir d'éventuel retard de livraison.
24 août 2024
Avis vérifiéMalgré une livraison tardive due aux retards des fournisseurs, dont on ne peut vous incriminer, je suis satisfait de votre réactivité et de la tenue de vos engagements, pas de questions sans réponse de votre part et je vous en remerciue.
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Très bien conseillé 👍
23 août 2024
Avis vérifiéJe recommande. Très sérieux : expédition rapide, suivi du colis et même un lien pour une vidéo de formation. qui plus est, c'était le meilleur prix du moment.
Réponse de polyfab3d.fr
Merci beaucoup pour votre partage d'expérience :)
23 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande
23 août 2024
Avis vérifiéUne très bonne communication. L'envoi à été rapide et bien mené. Le personnel est attentif et réactif aux questions de la clientèle. Très bonne experience
23 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je recommande Polyfab3D. Réponse rapide et efficace du service client. Livraison rapide. Virement rien à redire sur se site, pour cette commande. Cordialement, F.
22 août 2024
Avis vérifiéJuste une petite précision prévenir les clients afin d'éviter une longue attente et d'aller soit même à la pêche au info. Sinon le site très bien. Je reviendrai sûrement.
22 août 2024
Avis vérifiéTrop cool c’est mon deuxième imprimante 👍👍👍
22 août 2024
Avis vérifiéexellente rapidité et convivialité
22 août 2024
Avis vérifiéPrix excellents commandé la veille livré le lendemain...et tjs une qualité au top !! Je recommande vivement.
Avis vérifiéRien à dire
21 août 2024
Avis vérifiéService client au RDV, suite à une erreur de commande de ma part, modif fate avec rapidité et gentillesse
21 août 2024
Avis vérifiéBonne navigation, site clair et bien structuré. Livraison rapide, très pro
21 août 2024
Avis vérifiécommandée la veille reçue le lendemain ,parfait
21 août 2024
Avis vérifiéR.A.S rien à dire de particulier. Bonne réactivité sur le traitement de la commande. Livré entemps et en heure rapide. Je recommande cette société, pour moi tous c'est bien passé.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande