Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
9 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix de matériaux a des prix responsable et livraison rapide 2 jours que dire de mieux.
9 mai 2024
Avis vérifiéproduits reçu trés rapidement pas encore utilisé
Avis vérifiérapides et sérieux
9 mai 2024
Avis vérifiématériel arrivé très vite. Très bon service.
9 mai 2024
Avis vérifiéPolymaker the best filament
8 mai 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement.
Avis vérifiéCommande au top. Livraison super rapide. Super bien emballée
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
8 mai 2024
Avis vérifiéSite fluide, envoi et réception très rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéService de qualité, 3 commandes déjà, le produit est toujours aussi qualitatif. Le produit est efficace à des grandes vitesse, personnellement j’utilise Bambu Lab 1. Le service est réactif et les commandes arrivent vite.
Avis vérifiéJamais dessus
Avis vérifiéSITE DE QUALITE
7 mai 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide Tout était parfait
Avis vérifiéaucun problème parfait
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande facile et a prix raisonnable. Gros coup de coeur pour le suivi quand il y a un problème (pour ma part livraison hors delai et porte cassée au déballage) bien sûr que ce n'est pas la faute de polyfab mais ils ont su être a l'écoute et repondre rapidement à ma déception de cette livraison désastreuse. Les mails sont pris.en compte par polyfab dans l'heure et vraiment je n'ai jamais vu de société qui réponde aussi vite. Je recommande vivement cette société et commanderais dorénavant un.maximum chez polyfab.
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès reçu dans le temps
7 mai 2024
Avis vérifiécommande conforme a la demande et arrivée a la date prévue
7 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison, matériel au niveau espéré, conditionnement nickel, etc. Rien à redire, je recommanderai et recommande sans réserves !