Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, je tiens à féliciter votre équipe pour votre travail et sérieux. Je vous ai commandé ce pack imprimante le 25 et je l'ai reçu à domicile le lendemain donc le 26 franchement chapeau bas avec un emballage irréprochable. Encore Merci à vous 👍👏👏👏
27 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Par contre la bobine carton du filament était légèrement abimé ce qui est un peu gênant avec les systèmes d'alimentation automatiques de filaments
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Super réactivité. Livraison rapide. Site sérieux !
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel réactif, produits de qualité
26 avr. 2024
Avis vérifiéPLA de super bonne qualité et aux couleurs superbe!
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et il est toujours possible de les contacter.
Avis vérifiéCommande conforme. Prix correct. Livraison rapide
26 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné…
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité jamais de problème
26 avr. 2024
Avis vérifiéBonne communication, livraison dans les temps, au top
26 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très pro, prix placés, envoi rapide. En prime petite vidéo de formation offerte avec certains produits. Pour ma part, étant pro également, j'ai apprécié le package produit, formation et suivi.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide . Top !
25 avr. 2024
Avis vérifiéAu top!!!! Commande reçu rapidement, bien emballée. Je recommande vivement !!!
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide, produit attendu et bien emballé : au top
Avis vérifiéCommande rapide en 24h
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrix vraiment compétitifs, large choix, livraison rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix, prix compétitif, service très rapide.
25 avr. 2024
Avis vérifiéjamais déçu pour l'instant je recommande
Avis vérifiétrés bon site
25 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute de ses clients . Livraison rapide commande le jeudi am reçu le samedi matin . Société à recommander