Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Avis vérifiéEnvoi rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualités. Je passerais commande encore et encore, si il y a des offres intéressantes.
25 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi génial. Et j'ai été livré en 24h... Dément. Service client au top du top en plus. Vraiment à recommander.
25 avr. 2024
Avis vérifiéExpedition gratuite et rapide supert
25 avr. 2024
Avis vérifiécolis arrivé a réaction très cool.
25 avr. 2024
Avis vérifiéNickel, livraison rapide !
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très longue, la bobine PLA est de faible qualité, première commande et certainement la dernière.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet. Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients et travaillons sans cesse en ce sens. Vous avez choisi lors de votre commande une livraison en point relais dont le délai indiqué sur le site est de 3 à 5 jours. Concernant votre produit, si vous rencontrez des difficultés avec son utilisation, n'hésitez pas à contacter notre service technique. Nous restons à votre disposition. Excellente journée. Bien cordialement,
25 avr. 2024
Avis vérifiéparfait , service impeccable, Je recommande !
25 avr. 2024
Avis vérifiéFilament a un prix très intéressant, aucun problème d'impression, livraison rapide.
Avis vérifiéConforme à la commande. Expédition rapide. Site recommandable
25 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, je recommande.
25 avr. 2024
Avis vérifiécommande payée le 29/03, toujours pas récupérée le 17/04......
25 avr. 2024
Avis vérifiéRAS commande reçu plus rapidement que prévu et les articles sont conformes à ma demande.
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrix très correct, livraison rapide et sans souci.
20 avr. 2024
Avis vérifiéSite clair, navigation claire (quoique le panier n'est pas toujours 'présent'...ou bien semble mettre un peu de temps pour apparaitre...), livraison rapide, matériel qualitatif, ras donc :)
20 avr. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée en deux jour et est très bien emballé je recommande ce site
Avis vérifiéSite sérieux
20 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir passé ma commande, de filaments, j'ai reçu un mail de la direction me signifiant avoir très certainement fait une erreur dans le diamètre au vu de mes commandes précédentes qui étaient en 1,75mm au lieu de 2,85mm...grâce à cela j'ai pu rectifier et éviter une perte de temps et d'argent conséquente...une attention et un sérieux assez rare pour être soulignée et remerciée !
20 avr. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux, commander ce week-end, reçu mardi. Rapidité au top et prix correct !!
20 avr. 2024
Avis vérifiéSociété dynamique et à l écoute merci a polyfab