Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide et suivis parfait !
4 avr. 2024
Avis vérifiécommande expedie rapidement. colis bien emballer
Avis vérifiéProduit bien amballé
4 avr. 2024
Avis vérifiéPour l’instant tout est nickel 👍
4 avr. 2024
Avis vérifiésav de qualité, professionnalisme et réactivité accru, livraison très raide mais un peu chère, manque un petit geste commerciale pour les clients régulier
4 avr. 2024
Avis vérifiéRien a dire sur le site mais la livraison pas au bon relais j'ai du faire 80 kl pour récupérer mon colis livré à Pau alors que le bon relais été a lourdes
4 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, expédition très rapide, je recommande
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour l’achat de bobine, plein de promotion mais surtout une erreur de taille qui mon corriger (commandé du 2mm au lieu du 1.7) . Génial
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide rien à dire
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite très claire lors de recherche d'articles, large choix de filaments. Prix abordables et envoie rapide avec possibilité de choisir un point relais, que du bonheur !
4 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide produit de qualité
4 avr. 2024
Avis vérifiéserieux ,rapide,que du bonheurs et toujours a l ecoute des clients.....le top
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien protégé reçu avant la date prévu. 👍
4 avr. 2024
Avis vérifiéImpressionné par la rapidité de la livraison ! Commandé le jeudi matin et reçu en relais le vendredi matin !
4 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide, conforme à la commande et bien emballé ! c'est parfait !
4 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et fiable Commande passé un jeudi soir a 20h, reçu samedi matin 10h (merci Chronopost, pour une fois vous ne vous êtes pas rater) . Bref, je recommande
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout est au top livraison super rapide
4 avr. 2024
Avis vérifiéLe site Polyfab3D est agréable a naviguer, on y trouve ce que l'on cherche. La livraison c'est très bien passé. Livré dans les délais. je recommande fortement ce site.
4 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et coût correcte
4 avr. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je peux pas me prononcer sur le matériel que je vous ai acheté. C'est dommage que quand vous achetez une imprimante à ce prix-là, qu'il n'y ait pas au moins une bobine de fil en cadeau. Mes appels téléphoniques, la commande, la livraison, il n'y a rien à redire tout est parfait.