Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
6 mars 2024
Avis vérifiéCommandé dimanche soir, reçu mardi matin, très rapide et satisfait du premier test des filaments, je commanderai à nouveau.
Avis vérifiéParfait !
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les temps Et bon produit
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès content et livraison rapide
5 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande, beaucoup de choix , prix correct et envois très rapide.
4 mars 2024
Avis vérifiéCommande traité rapidement, expédition rapide, j’ai reçu ma commande en point relay en 48H!
3 mars 2024
Avis vérifiéPerfect ! Merci !
3 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé de l'ABS hier,et je l'ai reçu ce matin! Rien à redire sur la qualité,autant pour le service que pour le produit,au top!
3 mars 2024
Avis vérifiéRapidité exceptionnelle livraison en 1 jour bravo !
3 mars 2024
Avis vérifiéRAS comme d'habitude, site au top que je recommande.
2 mars 2024
Avis vérifiéC'est le produit que je cherchait, et la livraison a été extrêmement rapide. Je suis conquis.
2 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Parfaitement satisfait. Le SAV extrêmement réactif. Vraiment à l'écoute du client.
Avis vérifiésuper
1 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable, rapide et soigné! Un service client au top! site incontournable pour l'impression 3D
1 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLes commandes sur ce site sont toujours honorées et expédiées très rapidement. Le personnel est toujours sérieux, sympathique et de bon conseil. Je suis fan.
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison trés rapide et trés satisfait des produits reçu.
29 févr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme a la commande , livraison rapide, parfait
29 févr. 2024
Avis vérifiébon site livraison rapide