Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
19 janv. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiéUn envoi rapide, pas de soucis d'emballage
Avis vérifiéSuper, merci bcp
18 janv. 2024
Avis vérifiéSecrétaire très gentille et très efficace. Société à recommander
Avis vérifiéLivraison rapide
18 janv. 2024
Avis vérifiéJusqu'ici c'est super , les prix sont corrects et le fait de faire le transport gratuit à partir de 39€ , par contre la dernière livraison n'a pas été livrée à l'adresse indiquée , j'ai dû faire 20 kilomètres pour chercher mon colis , ce n'est pas votre faute mais faite remonter l'information.
Avis vérifiéDélais réception parfait
Avis vérifiéfacile a utilisé
17 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site pour leur rapidité, je passerais à nouveau commande même pour imprimante ou autres accessoires. Merci pour cette rapidité
17 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site, commande envoyée et reçu rapidement, je recommande. Merci à eux.
16 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, de qualité, prix très raisonnable, livraison en 48h00. Je recommande ce site.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison en 24H ---> OK mais absent le samedi, le colis déposé au sol derrière le portillon et indiqué par chronopost comme livré ce jour. Colis récupéré le soir heureusement j'espère sans dégat car je ne sais comment il l'on passé par dessus le portillon.Déballage surement lundi matin mais sinon OK pour votre rapidité de livraison qui au départ devait se faire lundi et pas avant. Si PB je vous tiens au courant. Merci
15 janv. 2024
Avis vérifiéDommage pour la première fois vu l erreur de couleur du fils reçu
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Moniseur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet. Nous sommes navrés d'apprendre que nous ayons réalisé une erreur lors de la préparation de votre commande. Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un email via le formulaire de contact du site en mettant une photo des produits reçus, l'équipe du service client va prendre en charge votre demande et corriger cette erreur. Nous restons à votre disposition. Excellente journée.
15 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, prix compétitifs et un immense choix que cela soit pour les filaments ou les résines.
15 janv. 2024
Avis vérifiéParfait sur le matériel et l'expédition.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très rapide. Je recommande fortement. Merci continuez comme ça.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site très professionnel.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison rapide, Je recommande .
14 janv. 2024
Avis vérifiéColis reçu en parfait état un petit peu déçu du bon 10 € nouveau client obligation d'acheter 100 €. Je trouve ça énorme et j'aurais pu faire un glisser. Un petit cadeau ça aurait été pas de refus en tant que nouveau client 😑