Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
11 janv. 2024
Avis vérifiéCommande en bon état et livraison rapide. J’étais jusque là très satisfait. Mais j’ai fait une Erreur lors de la commande sur le diamètre du fil pour 3 bobines sur 10 achetées. Attention cette erreur me qui coûte cher. Service de retour pas du tout au point et le SAV légèrement à côté de la plaque qui ne répond pas aux questions (pourtant simples) et qui ne lit pas toutes les demandes. Il pense même à tort que je suis mécontent et effectivement après 3 échanges j’ai fini par l’être.
11 janv. 2024
Avis vérifiéDu personnel efficace pour répondre à mon inscription.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux. Je recommande fortement
Avis vérifiéexcellente prestation
Avis vérifiéImpeccable
10 janv. 2024
Avis vérifiéComme toujours livraison très rapide et soigneuse. Produits de qualité je recommande fortement
10 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et conforme comme d'habitude
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Commande complète et conforme. Emballage adapté.
Avis vérifiétres bien
9 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des pièces et envoi très rapide. Merci
8 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livrer rapidement
8 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours conforme et rapide
7 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, voulant me lancer dans l'impression 3d pour la réalisation d'objets pour intégrer mes dioramas et étant novice dans cette matière, j'ai fait des recherches sur internet. Après avoir visionné plusieurs vidéos mon choix c'est porté sur Polyfab, qui m'a semblé être une maison sérieuse. Je reste stupéfait de la rapidité de l'envoi de la machine que j'ai commandé : commande passée le vendredi matin à 10h réceptionné le samedi à 10h, 24h00 au total, je ne pense pas que l'on puisse faire mieux. Bravo et merci pour votre réactivité.
7 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide ,tarif compétitif , produit conforme à la description !je recommande !
7 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, prix intéressants, livraison rapide.
6 janv. 2024
Avis vérifiéBon site mais propose 10€de réduction a la première commande, sauf que c'est fait, c'est uniquement pour 100€ de commande.
6 janv. 2024
Avis vérifiéParfait Je n’ai jamais vu plus efficace et plus rapide ! Je recommande vivement ce vendeur.
6 janv. 2024
Avis vérifiépremière expérience avec Polyfab 3D très satisfaisante, livré en 48h.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique, service rapide et fiable.