Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPour l instant rien à dire
28 déc. 2023
Avis vérifiésite très bien fait, intuitif, choix de produits important avec un bon rapport qualité / prix. commande reçue très rapidement. je recommande cette enseigne.
28 déc. 2023
Avis vérifiéPièce parfait ja i refait le bed et c est reparti merci Merci Vitesse éclair pour la livraison
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide bravo
27 déc. 2023
Avis vérifiédeux achat (deux contact facile , agreable et professionel) envoi super rapide, objet conforme. merci
Avis vérifiéneant
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonne couleur, mais pas ma qualité attendue
27 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Colis bien emballé. Produit semble être de qualité (pas encore testé)
27 déc. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants et livraison très rapide. Une erreur d'adressage mais je ne sais pas encore qui en est responsable Très satisfait de la réactivité. Merci
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Je recommande ce site.
26 déc. 2023
25 déc. 2023
Avis vérifiéJusque là tout s'est bien passé pour mes diverses commandes.
25 déc. 2023
Avis vérifiéAu top comme d habitude
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe site Polyfab3D est ma référence pour l'impression 3D. Une question donne toujours lieu à une réponse. Les produits sont stockable facilement dans une wishing list et c'est plus facile d'y revenir ensuite. Commandes facile et expédition rapide. Bref, un modele du genre !
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service après vente. Contact avec des professionnels compétents et avenants.
23 déc. 2023
Avis vérifiéAucun souci avec Polyfab3d, commande reçu en un temps record, A RECOMMANDER.
23 déc. 2023
Avis vérifiéservi le lendemain emballage impeccable rien à redire....parfait!
Avis vérifiétrès bon site
22 déc. 2023