Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
30 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond a mes attentes
Avis vérifiéLivré rapidement
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, l’imprimante en précommande a pris du retard à la fabrication, le site m’a offert 2 bouteilles de résine pour récompenser ma patience, vraiment gentil de leur part.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
29 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site, délais de livraison au top, emballages soignées
Avis vérifiéRAS.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe service Polyfab3D excellent ; par contre la livraison chronopost très moyenne (Date de livraison erronéesur la plateforme chronoposte et contraintes horaires de livraison non respectée)
28 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande, livraison ultra rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès simple a utilisé on trouve ce que l'on cherche, la livraison ce fait très rapidement
Avis vérifiéSérieux.
27 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Avis vérifiéEnvoie rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéservice client rapide et efficace
26 nov. 2023
Avis vérifiébon choix , expédition très rapide , emballage soigne , tarif compétitif
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis bluffé, commandé ma créalitty k1 max le mercredi 22 novembre 2023 à11h reçu le lendemain 23 novembre 2023 vers 11h.Bravo à Polyfab3D. Colis super bien emballé.je recommande fortement
26 nov. 2023
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement dans soucis, merci.
25 nov. 2023
Avis vérifiéInscription rapide, paiement facile et sécurisé, excellent choix de produit, délais respectés et livraison au top !
25 nov. 2023
Avis vérifiéDes choses sont peu compréhensibles sur le site comme un qr code (pour avoir les profils slicers du matériau) sur l'emballage du filament... qu'il n'y a pas ! Idem pour des notices/manuels en ligne évoqués... Dommage : sinon pas mal !
24 nov. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement mais erreur sur une des deux références , service client réactif pour le retour et l'échange .Bilan deux A/R supplémentaires au relais colis qui enlèvent deux étoiles ...
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet. Nous sommes conscients que cette erreur de préparation vous a fait déplacer et nous en sommes navrés. Aussi, notre équipe met en place des solutions pour limiter au quotidien ces erreurs et soulager au maximum nos clients. Nous nous en excusons à nouveau et restons à votre entière disposition. Excellente journée. Bien cordialement,
24 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'est que ma deuxième commande, tout semble en ordre, je recommande.