Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, tarif concurrentiel, vidéo de formation avec des conseils pratiques. Je suis très satisfait. continuez dans ce sens c'est très appréciable pour un client.
Avis vérifiéAu top !!
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas encore utilisé, ,mais livraison rapide et soignée. Une bobine commandée par erreur, retour sans problème. En attente de remboursement.
20 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçu conforme en 2jours
19 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire tous parfait
19 nov. 2023
Avis vérifiéUne navigation agréable et clairs , une préparation et un emballage soigné, et une expédition très rapide Avec un suivi .ne changez rien.
Avis vérifiéBoutique sérieuse Livraison rapide
18 nov. 2023
Avis vérifiéProduit dispo, commande simple, livraison très rapide, rien à dire de plus.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPremière commande sur ce site, après visionnage de plusieurs vidéos de qualités, inscription rapide, livraison rapide moins de 48h, et tarifs intéressants. Je recommande ce site et remercie toute l'équipe pour sa réactivité. Si tous les sites pouvaient être comme celui-ci.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon site Prise des commandes rapides avec des prix très compétitifs
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommande livré le lendemain, prix raisonnable, à voir la qualité de filament au fur et à mesure.
17 nov. 2023
Avis vérifiéSite sérieux Bons produits En cours d'utilisation Parfait Merci A bientôt pour la prochaine commande 👍
Avis vérifiéNickel
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiébonne prestation
16 nov. 2023
Avis vérifiéImprimante livrée le lendemain de la commande. Merci
Avis vérifiésérieux et rapide
Avis vérifiéLivraison ultra rapide hyper bien emballé je recommande a 100%👍
16 nov. 2023
Avis vérifiéComme prévu par le vendeur imprimante livrée sous 24H Bravo..
16 nov. 2023
Avis vérifié1ere commande chez vous, je ne connaissais pas. Agréablement surpris. Livraison 24h et prix très corrects. A bientôt.