Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
Avis vérifiéPas encorer tester
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat, envoi soigné. Je recommande ce site
13 nov. 2023
Avis vérifié2 mois et demi pour me livrer mon imprimante, lamentable !!
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet. Nous sommes conscients que le délai a été assez allongé par rapport aux dates initialement prévues de livraison pour cette précommande. Nous tenons à nous en excuser. Nous vous avons envoyé quelques bobines gratuitement pour vous dédommager de l'attente et sommes navrés que cela n'ait pas suffit à vous satisfaire. Nous restons à votre disposition. Excellente journée.
13 nov. 2023
Avis vérifiélivraison à l'heure et conforme
13 nov. 2023
Avis vérifiésocieté rapide et efficace qui pratique de bon prix sur de bon produits ..
12 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site, proposant des tarifs compétitifs et assurant une livraison extrêmement rapide.
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Rapidité de la livraison au top.
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe pensais que la réglementation française exigeait d'avoir une notice en français? Cela fait défaut.
12 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Délai respecté, colis arrivé en bon état. Accueil téléphonique très pro.
12 nov. 2023
Avis vérifiéParfait site très sérieux
12 nov. 2023
Avis vérifié3 bobines de filament commandé et une bobine pas de la bonne couleur . Heureusement que je n'en n'ai pas pris plus . Je ne recommanderai certainement pas sur ce site .
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site internet. Sachez que notre équipe logistique fait le maximum pour limiter les erreurs lors de la préparation de commande et travaille continuellement pour améliorer notre gestion. Aussi, n'hésitez pas à contacter notre service client qui prendra en charge votre demande et le renvoie de la bobine de la mauvaise couleur. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement,
Avis vérifiéDe À jusqu'à Z c'est à dire l'utilisation, tout est OK. Merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite agréable et bien documenté, vidéo tutos instructives.
Avis vérifiéService rapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivit, suite à mes demandes concernant ma commande en précommande. Jean-Marc
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute, réponse rapide. Merci pour le geste du au retard de votre livraison indépendant de votre volonté
3 nov. 2023
Avis vérifié1ère et super expérience, bravo ! Site clair et précis, la commande s'est faite sans problème sauf pour le mot de passe (que je n'ai pas reçu) lors de commande via Amazon. Livraison extrêmement rapide, au top.
1 nov. 2023
Avis vérifiéService très rapide et efficace. Seul défaut : le carton de la tête d’extrusion était endommagé mais n’as en aucun cas touché la tête. Recommandé les yeux fermé.