Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTout est ok. Envoi rapide. Petit bémol sur le stock parfois long à revenir
20 oct. 2023
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème, les produits correspondent à l'annonce.
19 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage correct
19 oct. 2023
Avis vérifiétres bonne boutique , répond rapidement en cas de soucis etc , délais de livraison court , et tres grande quantité de produit , je recommande a tout ceux qui sont pressé de recevoir leurs matos.
18 oct. 2023
Avis vérifiéGrande facilité et rapidité pour passer commande. Le site est clair, bien présenté et propose une large gamme de produits. Livraison très rapide en point relai. Client une nouvelle fois satisfait de sa commande.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéParfait !
18 oct. 2023
Avis vérifiéToujours au TOP, merci !
Avis vérifiéR a s
Avis vérifiélivraison très rapide
18 oct. 2023
Avis vérifiéUn site très fiable.
18 oct. 2023
Avis vérifiésuper !a tout les niveaux....
Avis vérifiétop et rapide
Avis vérifiéMerveilleusement bien
Avis vérifiéImpecable
17 oct. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et parfaite
17 oct. 2023
Avis vérifiéla notion de commande, règlement par virement n'est pas claire. Impossible de payer par CB (vérification gèle, pb de ma banque )
17 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi expéditif, je ne m'y attendais pas :D Très bon produits, dispo clairement indiqué et des tarifs parfois compétitifs :D Ce qu'il manque c'est l'association des produits entre eux, si je prend une imp résine, les liens vers les FEP/NFEP/ACF (par exemple) n'existent pas. Alors il y a bien les suggestions mais ne sont pas en accord, ex. proposé des imp FDM alors qu'on consulte une imp résine.
15 oct. 2023
Avis vérifiéSite très lisible, clair, précis, détaillé, je recommande !