Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
25 août 2023
Avis vérifiéAucun souci sur les trois bobines de pla commandées et reçues rapidement ;)
25 août 2023
Avis vérifiéUn service client au top après une précommande sur un produit et un petit cafouillage au niveau logistique (ça reste des humains) ma commande a été « oubliée » mais en 1 appel cela a été réglé très rapidement j’ai été très surprise d’avoir mon colis dès le lendemain. La commande a été traité en même pas 5 minutes après mon appel. Je recommande polyfab3d les yeux fermés.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
25 août 2023
Avis vérifiéRapide et à votre écoute pour le SAV
25 août 2023
Avis vérifiéProblème dans le traitement de ma commande et délai de livraison impacté. Mais réactivité et service client ont été au RDV. Tout s'est très bien terminé et ma commande était conforme.
25 août 2023
Avis vérifiéReçu en bon état et rapidement, sauf le block d'alimentation qui a sauté lors du branchement🤷 ( faut tu as pas de chance je suis pose) Le reste de l'appareil a l'air de fonctionner et le service après-vente essaie de m'aider à résoudre mon souci, on verra ce que ça donne.
Réponse de polyfab3d.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre expérience. Nous avons en effet un dossier SAV ouvert avec vous pour le remplacement d'une pièce défectueuse sur votre imprimante 3D. Le service technique s'occupe de votre dossier et revient vers vous rapidement avec la suite des éléments. Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. Excellente journée. Bien cordialement,
25 août 2023
Avis vérifiéCommande expédié rapidement Et très bonne qualité
18 août 2023
Avis vérifiéRapide et conforme excellent
18 août 2023
Avis vérifiéTrès clair facile à utiliser
17 août 2023
Avis vérifiéService client très réactif et très commercial. Je recommande ce site 😉
17 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux et bon suivi de commande, délai très rapide
17 août 2023
Avis vérifiéPremière commande chez Polyfab3d et très bien bon contact des réponses aux email. Et livraison conforme.
17 août 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Produit conforme à mes attentes. Très satisfait.
14 août 2023
13 août 2023
Avis vérifiéProduits conforment a la commande et livrés en un temps record ! Bravo
13 août 2023
Avis vérifiéColis livrer dans les temps, prix imbattable.
13 août 2023
Avis vérifiétop , 24h chronos.
12 août 2023
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide en 1 jour !
12 août 2023
Avis vérifiéSuper service ! Il y a des vrais êtres humains qui veillent sur votre commande. Et ça c’est top!