Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
10 juin 2023
Avis vérifiéProduits conforme mais quand on paye pour être livré en 24h c’est pas pour recevoir sa commande en 48h…
8 juin 2023
Avis vérifiéRapide et sérieux
7 juin 2023
Avis vérifiéTraitement conforme au délais annoncer
7 juin 2023
Avis vérifiéPetit problème avec une pièce défectueuse d'usine sur la machine mais le SAV Polyfab3D a su réagir assez rapidement.
Avis vérifiéLivraison rapide
7 juin 2023
Avis vérifiéTrés bon site , les équipes sont réactives, les stocks réels à vérifier avec eux
5 juin 2023
Avis vérifiéCommande rapidement arrivée et sans aucun problème.
4 juin 2023
Avis vérifiéTRES BON SITE
2 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai fait 2 achats chez Polyfab3D. D'abord une simple bobine de PLA puis, vraiment satisfait de cette 1ère transaction, j'ai acheté une imprimante FLSUN V400. Là encore, je suis entièrement satisfait à tous points de vue. Très grande réactivité, soin apporté à l'emballage et prix sont au rendez-vous. Je conseille très vivement Polyfab3D auquel je ne vois absolument rien à reprocher, bien au contraire.
31 mai 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commande, je suis très satisfait de polyfab3d.fr. La livraison est rapide, les produits sont de qualité ,les prix compétitifs ,le service après vente est à l'écoute, je recommande cet excellent site
27 mai 2023
Avis vérifiéSuper efficace ! A l’écoute des clients et hyper réactif ! Je recommande !
27 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable . À l’écoute et très réactif. Je recommande sans aucune hésitation.
27 mai 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison très rapide, emballage soigné, envoi par mail de toutes les explications : tout est parfait, du début à la fin.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service après vente
24 mai 2023
Avis vérifiérapide et efficace
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur je recommande à 100%
22 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit conforme et prix correct. Je recommande
20 mai 2023
Avis vérifiétop !!!
18 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide, bons produits, rien à redire.
18 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide soigné parfait 👍 merci