Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
13 janv. 2023
Avis vérifiéArrivé en temps et en heure,
12 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement, bien emballé et conforme. Je recommande
10 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation dans le site facile, les informations nécessaires sur les produits sont bien indiquées. Livraison rapide.
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
8 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer sur un site web bien structuré. J'aime bien la liste d'envie. Produits livrés bien emballés, livraison en point relais gratuite. C'est efficace et professionnel, si un produit est en retard on est averti. Rien à dire c'est sérieux.
6 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !
5 janv. 2023
Avis vérifiéErreur de ma part sur un produit de ma commande. Excellente réactivité du Service Client pour y remédier et me trouver une solution technique plus adaptée. Merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéRapide les bobines sont bien emballés malgré un léger soucis d enroulements sur l une d’elle
4 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé 3 bobines hier matin reçu aujourd'hui c'est rapide. Emballage soigné et conforme à ma commande. Je recommande Polyfab3d.fr
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est top, après avoir passé commande on m’a envoyé un mail pour me demander si c’était normal que j’avais une commande de filament en 2,85mm de diamètre. Ce qui n’était pas le cas, donc j’ai pu faire le change avec le même filament en 1,75. Je trouve cette attention juste génial ! Merci !
28 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et envoie soigné et rapide, je recommande.
28 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rapide, très bonne qualité !!
24 déc. 2022
23 déc. 2022
Avis vérifiéSite très pro, le conseillé a été précis et très compétent pour le choix de l'imprimante. En plus le site est Français. C'est mon premier achat chez Polyfad 3d, pour l'instant je conseille vivement !
23 déc. 2022
Avis vérifié👍 Délai de livraison très rapide, merci. Super efficaces. Produits pas encore testés.
19 déc. 2022
Avis vérifiéCité facile à comprendre, prix intéressant, article, à l'occurrence filament plan, en attente de fin de print pour évaluer.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problème. Commande passée le dimanche reçue le mardi. Impeccable.
15 déc. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et emballage nickel !
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien plusieurs commandes passer, et toujours aussi réactif. Je recommande...