Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLes prix les plus bas et un bon service. Que demander de plus :)
Avis vérifiéClair
15 oct. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et pro
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, très bon conseil. A recommander à tous les professionnels.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme au descriptif parfait
13 oct. 2022
Avis vérifiéToujous à l'écoute du client, pour aider, avant ou apres l'achat. Je recommande
12 oct. 2022
Avis vérifiéCommande s'est très bien passée, merci
9 oct. 2022
Avis vérifiéTres attentif à nos besoin et nos demandes, le service et l'aide est au rendez-vous. Réactif et rapide pour les commandes. Je recommande !
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
8 oct. 2022
Avis vérifiéPas de pb
7 oct. 2022
Avis vérifiéL'emballage est parfait La livraison est rapide Que du bonheur, je recommande
6 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide, parfait !
5 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Malheureusement après expédition les choses se gâtent car utiliser Chronopost comme service de livraison n est pas judicieux. Livraisons retardées sans justification, livraison dans un autre point relais que celui choisi… avec Chronopost c est TOUJOURS la loterie…
3 oct. 2022
2 oct. 2022
Avis vérifiéToujours parfait, très bonne communication avec l'équipe
2 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide , bien protégé pour une première dans l'impression 3d je suis pas déçu :)
1 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, R.A.S, Toujours satisfaits des produits reçu.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande de PLA s'est effectuée sans problème particulier.
1 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai connu cette société par leur chaîne YouTube où on trouve des conseils fort utiles. Je me suis donc naturellement tourné vers ce site pour acheter du filament dont j’avais besoin. D’autant que c’est pas plus cher qu’ailleurs, livraison gratuite et rapide en point relais. J’aime les conseils de paramétrage sur les filaments, ainsi que le fait de pouvoir télécharger sa fiche technique. Ça donne l’impression qu’on sait ce qu’on achète. Je trouve par contre que les filaments plus techniques sont un peu cher. Notamment les filaments flexibles. Pas sûr que je les prendrai là.