Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
21 août 2022
Avis vérifiéPolyfab3D très bien, colis expédié dans les délais. Par contre comme d'habitude ChronoPost très mauvais, livraison réalisée avec 24 heures de retard sans aucune explication. Changez de prestataire svp.
20 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné, prix attractif.
20 août 2022
Avis vérifiéPrix attractif, délai de livraison plus que corrects et emballage soigné, je n’en demandais pas plus ! 👍
19 août 2022
Avis vérifiéSite clair, commande facile
18 août 2022
Avis vérifiésite pratique, réactif, livraison rapide mais chère
18 août 2022
Avis vérifiéToujours impec !
17 août 2022
Avis vérifiéEnvoi et va produits(PLA blanc va coton) au top.
17 août 2022
Avis vérifiéPour la première fois que je viens ici, je donne un avis favorable.
16 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Commande reçue rapidement.
15 août 2022
Avis vérifiéTrès rapide, juste un petit manque d’information sur la livraison
13 août 2022
Avis vérifiéEfficace même pendant les vacances. Merci
13 août 2022
Avis vérifiéMontage facile résultats encourageants
11 août 2022
Avis vérifiéJe ne connais pas POLYFAB3D Ma livraison très rapide 1ère commande rien à dire Je recommande
9 août 2022
9 août 2022
Avis vérifiéLe site est clair et intuitif, la navigation aisée. Ma commande est passée avec un délai de livraison annoncé tout à fait correct pour une imprimante et des bobines de filament. Les bobines ont été livrées en service éclair (commandées le 4 au soir, livrées le 6 à midi !) pour une commande livrée en 2 temps : l'imprimante, elle, est arrivée juste après. En attendant, les délais ont été très rapides. Un petit souci de carte SD qui a été vite réglé. Le SAV est VRAIMENT présent et particulièrement efficace, c'est le seul point à retenir : si par extraordinaire il y a un problème ou même un simple questionnement, une vraie personne est là pour vous répondre, un vrai contact humain, pas une plateforme quelconque dans un pays plus ou moins connu. Non, des passionnés qui font passer leur passion et qui sont d'une redoutable efficacité quand, d'aventure, il y a besoin d'une intervention. Je recommande chaudement Polyfab3D
8 août 2022
Avis vérifiéTrès bon produit mais trop de ruptures de stocks
8 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
31 juil. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue, reste à tester.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux disponible