Polyfab3d est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et des prix compétitifs. Les clients soulignent une expérience toujours satisfaisante et un large choix d'options.
30 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commmande.
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et arrivée en très bon état.
26 avr. 2022
Avis vérifiéProduits et prix intéressants; rapidité et respect délais de livraison. Je recommande.
24 avr. 2022
Avis vérifiéCommande, emballage et livraison impeccables !!!
24 avr. 2022
Avis vérifiéAvant de passer commande, j'ai téléphoné à Polyfab3D pour avoir des informations complémentaires et pour avoir un avis sur l'imprimante choisie : j'ai été très bien informé et conseillé par le technicien qui a pris le temps de m'expliquer. La commande s'est faite facilement sur le site de Polyfab3d. J'ai été informé tout au long du processus de commande, de préparation et de livraison de l'imprimante 3D.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site j’ai toujours commandé sur ce site et jamais déçu je recommande
15 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, pas cher, parfait!!
12 avr. 2022
Avis vérifiéréception conforme à ma commande et dans les délais prévus
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et précis, commande imprimante Creality CR 10 Smart Pro commandé vendredi après midi, livraison mardi 11h,montage réalisé cet après midi, bientôt les essais. Je suis ravi. Merci. Je recommande Polyfab3d.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif et français ! Je recommande ce site.
3 avr. 2022
Avis vérifiésite intuitif et la livraison a été faites dans le temps et rapidement.
1 avr. 2022
Avis vérifiéenvoie très rapide aucun soucis
1 avr. 2022
Avis vérifiéparfait livraison rapide
Avis vérifiétres satisfait
30 mars 2022
Avis vérifiésuivi commande et livraison impeccables
30 mars 2022
Avis vérifiéGros manque sur les scans 3D : il est impossible d'appréhender le niveau de qualité des scanners proposés. Polyfab semble être plus exéprimenté sur les imprimantes 3D que sur les scanners 3D...
30 mars 2022
Avis vérifiéréactivité, communications au top
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat sur ce site, service client réactif et à l’écoute. J’enlève une étoile pour le service livraison qui avait perdu mon colis.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien :)
21 mars 2022
Avis vérifiéun peut de retard sur la livraison