Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le rapport qualité-prix est souvent souligné, tout comme la clarté du site.
17 févr. 2023
Avis vérifiédate et heure de livraison respectée livreur poli et efficace
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, j’ai bien reçu la commande comme prévu avec de l’avance. Merci beaucoup
17 févr. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, produit de qualité, super!!!
Avis vérifiétres bien
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide
16 févr. 2023
Avis vérifiéCaisse de transport fissurée à la livraison et aucun geste de leur part pour 380€ d’achat, déplorable.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Tous les commentaires sont importants pour nos équipes. Nous sommes actuellement sur votre dossier. A très bientôt ! L'équipe Service Client, Polytrans
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE - CONDITIONNEMENT PARFAIT
16 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif, livraison rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéColis très mal expédié (objets lourds et encombrants posés dans un carton trop grand) donc livraison compliquée
14 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnables et livraison rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité, protection des produits parfait
Avis vérifiéImpeccable et sérieux
14 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ces croquettes conviennent bien à mon chat
14 févr. 2023
Avis vérifiéProblème à la livraison : le livreur n'a même pas sonné, et a laissé le paquet (volumineux et lourd !) devant la loge de ma gardienne au rdc, sans se donner la peine de le déposer sur mon palier au 3ème étage ! De plus, les paquets sont malmenés car une fois le carton ouvert, le paquet de 11 kg de croquettes était un peu déchiré sur le côté et fuyait !
14 févr. 2023
Avis vérifiérien à redire je recommande
14 févr. 2023
Avis vérifiéService client de qualité, livraison rapide et soignée
14 févr. 2023
Avis vérifiéInformations notés sur le produit conforme à ce qui est écrit. Article de qualité. Rapidité d’envoi et facilité de paiement. Je recommande.
14 févr. 2023
Avis vérifiéparfait et rapide.
Avis vérifiéProduit jamais reçu
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée d'apprendre que vous ayez rencontré ce désagrément comme nous vous l'avons précisé par e-mail, votre colis vous attendait au point relais. Suite à la non réception de votre part, il nous a été retourné et remboursé. Merci encore de votre compréhension. A bientôt. Laura