Calculé à partir de 4970 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 7983 avis depuis le 06/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

toujours parfait
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Avis client

 

5 / 5

site toujours impeccable produits très bien expliqué et pour ce qui est de la livraison surprise totale commandé le vendredi matin reçu le samedi a 10 h vraiment rapide je n'en revenais pas vraiment merci produit très bien emballé et bien protégé de toute façon je n'ai jamais été déçue de mes commandes chez Polytrans je recommande vraiment se site merci à toutes les équipes Martine
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Pour cette seconde commande je me suis bien gardée de choisir une livraison "rapide" échaudée par la commande précédente qui n'est toujours pas arrivée... Donc livraison sans histoire. La médaille intelligente me semble très bien. Quand je recevrai le collier pour l'accrocher, je pourrai en juger pleinement... Si je le reçois un jour !
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

4 / 5

navigation un peu cahotique au debut une fois habitude tout ok et service tres bon et rapide .
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020

Avis client

 

5 / 5

site bien fait et contente de ma livraison
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été bien effectuée Tout est parfait
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai passée ma commande un jeudi et celle ci est arrivée le samedi donc rapidement et bien emballée, j'ai trouvé sur ce site des produits qu'on ne trouve pas ailleurs donc je recommande
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 497

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Polytrans.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Polytrans.fr

Description :

Plus de 3800 articles dans les domaines de l'alimentation, hygiène, soins, accessoires canins et félins. Livraison offerte dès 39€. Garantie 14 jours.

Adresse :
Polytrans
22 Route de la Pidaie CS 80007 Pouancé
49420, OMBREE D'ANJOU
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972612622
c.fayolle@polytrans.fr
Représentant autorisé :
Polytrans
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4970

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU