Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le rapport qualité-prix est souvent souligné, tout comme la clarté du site.
26 août 2022
Avis vérifiéSite simple d’utilisation
25 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait rien a dire
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien ,très bon site je recommande
25 août 2022
Avis vérifiéCommande passée en double sans m'en rendre compte (bizarre). Procédure de retour tres peu claire avec infos contradictoire sur le site. Aucun retour a ma demande de retour depuis 1 semaine. Pas sérieux...
25 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Je trouve chez polytrans de la litière au tofu finalement assez rare ailleurs. Un peu cher cependant. Par contre peu de choix alimentaires de qualité pour les chats. Je ne trouve pas orijen croquettes ni edgard cooper pâtées. Les aliments avec pleins de glucides et de sous produits animaux ne sont pas adaptés aux felins.
Avis vérifiéSATISFAITSATISFAIT
25 août 2022
Avis vérifiéLes produits sont vraiment top les laisses et longes antidérapantes sont géniales a l'utilisation eau terre herbe ça résiste et facile d'entretien 👍👍👍
Avis vérifiéTout est parfait
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à la commande.
19 août 2022
Avis vérifiéSite fiable et livraison rapide
19 août 2022
Avis vérifiéR.A.S ... Très contente des services de Polytrans. Je repasserai commande avec plaisir.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Commande préparée et envoyée très rapidement
19 août 2022
Avis vérifiésatisfaite de ma commande . livraison dans les temps prévus
19 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, mon dogue est ravi
Avis vérifiétrès bien
19 août 2022
Avis vérifiéTrop d emballage!! Une simple enveloppe aurait suffit ! Je crois que polytrans n a pas eu écho des problèmes d économie et d écologie !! C est bien dommage
19 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait, comme d’habitude !
19 août 2022
Avis vérifiéSuper livraison rapide , bien emballé tout ok , je recommande
19 août 2022
Avis vérifiédelais trés rapide puisque commandé et reçu le lendemain que demander de plus.
19 août 2022
Avis vérifiéSite très à l’écoute je recommande