Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le rapport qualité-prix est souvent souligné, tout comme la clarté du site.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes Je recommande
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
12 août 2022
Avis vérifiéUn problème de livraison malgré que l'adresse ait bien été mis par polytans un peu d'attente pour la livraison de la part du livreur. polytrans es tres reactif pour envoyer la commande
Avis vérifiéSuper comme toujours
Avis vérifiéRien a redire
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSite sûr Bon rapport qualité/prix Choix
Avis vérifiétrés bien merci
Avis vérifiéEfficace et professionnel
12 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
Avis vérifiéRas.
12 août 2022
Avis vérifiéje n'ai jamais rencontré de problèmes
12 août 2022
Avis vérifiéJe connais ce site depuis plusieurs années. Il est vraiment très complet et de qualité . Je regrette un peu le catalogue papier . Mais , à part ce détail , je le conseille vivement.
12 août 2022
Avis vérifiéUn des produits était renversé dans le colis. Le contenant de ce produit (seau en plastique) était cabossé et ouvert. Une partie du profit a été perdue. Le carton d’emballage étant intact, je n’ai pas fait de réserves à la livraison, d’autant que le colis m’a été déposé devant mon portail sans que je puisse le réceptionner. Au téléphone polytrans me dit que les colis doivent être ouverts et vérifiés a l’arrivée (on voit qu’ils n’ont jamais eu affaire à un livreur). J’ai fait une demande via mail au sac et ils n’ont même pas daigné me répondre. Premier et dernier achat chez eux
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Lors de l'expédition de votre commande, nous indiquons qu'il faut contrôler et refuser la marchandise en cas de doutes. En effet, un transfert de responsabilité est effectué avec le transporteur lors l'acheminement de votre colis. Si une avarie arrive durant le transporteur, c'est sa responsabilité qui est engagée. C'est la raison pour laquelle, il faut soit refuser soit émettre des réserves sur le bon de livraison ou pad du livreur. Soyez assuré que je suis navré de cette situation bien indépendante de notre volonté. Je vous souhaite une agréable journée
Avis vérifiélivraison rapide
12 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande et rapidité
12 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction depuis des années
12 août 2022
Avis vérifiéRegrette de ne plus être livré en colissimo.
12 août 2022
Avis vérifiésite parfait et commande comme demandée
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison correcte mzis manque de precisiond concernant certains produits.