Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la demande, rapide, et colis bien protégé (ampoule infrarouge)
Avis vérifiéEntière satisfactio
Avis vérifiéJ'ai reçu 5 paquets de couches
31 mars 2022
Avis vérifiéUn large choix de produits à un prix correct. La livraison est rapide, le colis bien emballé
31 mars 2022
Avis vérifiéLe site est agréable et intuitif. La livraison du jouet Kong pour mon chien s'est faite dans n délai très correct. Variété de choix satisfaisante.
31 mars 2022
Avis vérifiéaucun problème pour le moment
Avis vérifiéQualité au top
31 mars 2022
Avis vérifiéNe marche pas du tout !
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant, je constate sur votre espace client qu’aucune demande n’a été formulée. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise
Avis vérifiérien à redire
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande tres rapide .
31 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit connu.
31 mars 2022
Avis vérifiéproduit conforme et livraison rapide que demandez de mieux
Avis vérifiéTrès ien
31 mars 2022
Avis vérifiéSite correct dommage de ne pas pouvoir sélectionner les couleurs souhaiter
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Concernant la cire, nous ne proposons pas plusieurs coloris.En espérant tout de même vous revoir sur notre site. A bientôt. Elise
Bonjour Je suis navrée le commentaire n'était pas pour la cire mais pour la peluche 😁
Avis vérifiéTrès rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéarticle livre en temps et heure tres bon service de livraison
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
30 mars 2022
Avis vérifiéRespect des délais et tarifs attractifs.
30 mars 2022
Avis vérifiéAgréable et simple d'utilisation