Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiéRas. Expédition rapide. Produits conformes
27 mars 2021
Avis vérifiéC'est bien la premiere fois que le carton d'emballage de mon produit serr de carton d'envoi ... Et en plus ils l'ont ouvert pour mettre le reste de ma commande dedans. Scandaleux !!! Vous n'avez pas de carton pour faire des colis chez polytrans ?? Même les petites sociétés qui n'ont pas beaucoup de trésorerie ne font pas ça !! De plus je paye pour une livraison un jour précis. Je recois le message du livreur entre 8h et midi. Pas de livreur pendant 2 jours !!!! Changez de société de transport !
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, nous allons remonter l'information auprès du service logistique pour l'emballage des articles et envoyer un mail à l'agence de livraison pour les prévenir que le chauffeur ne s'est pas présenté à la date indiqué. Avec toutes nos excuses, à votre disposition, le service client.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
27 mars 2021
Avis vérifiéDommage que je n ai pas eu tte ma commande et j ai du annuler la partie manquante car j avais besoin rapidement de la première partie
27 mars 2021
Avis vérifiéExcellent service vu moi
27 mars 2021
Avis vérifiéLa livraison est longue, j'ai dû appeler, et le colis est arrivé tout éventré, les emballages à l'intérieur abîmés et ouverts. Heureusement, les produits étaient bien dedans,intacts.
27 mars 2021
Avis vérifiéExcellent service rapide. Merci beaucoup!
27 mars 2021
Avis vérifiéContent de mon achat dermoscent essential 6 spot on, produit naturel très efficace pour les pellicules et éviter la chute de poil trop importante de votre animal, éfficace dès 3 semaines d'utilisation en respectant le protocole. Je l'utilisai également sur mon chien golden retriever contre l'ichtyose et cela à très bien fonctionné aussi. Merci à polytrans pour le suivi de ce produit entièrement naturel, qui sent bon les huiles essentielles, romarin, lavande ...
27 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe sympa, réactive, bon choix
Avis vérifiéCommande conforme Livraison rapide
27 mars 2021
Avis vérifiéAu bout de deux jours, un côté où on passe le collier a cassé. J'ai dû le réparer comme j'ai pu. Il fonctionne mais j'aimerais savoir comment on peut vérifier qu'il fonctionne et comment voir quand les piles sont bonnes à changer.
27 mars 2021
Avis vérifiéSite clair et bien construit, réactivité par mail et par chat au top. Seule remarque, il serait judicieux d'avertir l'acheteur que sa commande ne sera pas expédiée tant que tous les articles ne sont pas disponibles Certains articles ont un délai d'attente de 75 jours, il est dommage de retarder la totalité de la commande pour un seul objet non disponible. Bon courage pour la suite ! Prenez soin de vous !
27 mars 2021
Avis vérifiépolytrans respecte le client livre rapidement pas de problemes particulier
Avis vérifiéTres bien Expedition rapide
27 mars 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de Polytrans
27 mars 2021
Avis vérifiéSite complet, réactif, produit de qualité envoyés rapidement, avec des prix souvent très intéressants.
27 mars 2021
Avis vérifiéDe vrais professionnels, des produits sérieux et une livraison rapide.
27 mars 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ;Et rapidité d'expéditionv.R.A.S.
27 mars 2021
Avis vérifiérapidité de livraison bons renseignements
Avis vérifiéTrès bien conseillé