Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
15 mars 2022
Avis vérifiéTout d’abord j’avais sélectionné la préparation prioritaire (7euros de supplément), avec la promesse d’un envoi dans la journée , le colis a été envoyé une semaine plus tard. Ensuite il manquait des éléments dans le colis, je le signale ils mettent une semaine à répondre et encore ils signalent que le problème vient de mon côté, 3 semaines après le litige n’est pas résolu et les frais abusifs de préparation ne m’ont pas été remboursés. Dernière commande sur ce site. Le service client est déplorable. En conclusion : à fuir
15 mars 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide, contente du produit.
15 mars 2022
Avis vérifiéDelais de livraison non respecté décevant
Avis vérifié................
15 mars 2022
Avis vérifiéUne entreprise au top et à l'écoute, j'ai eu besoin d'informations et j'ai toujours pû les joindre par téléphone. J'ai hésité à commander car il y avait de mauvais avis sur le site mais tous les articles (niche et chenil) sont arrivés dans les délais et très bien emballés et surtout sans casse ce qui m'inquiétais beaucoup. C'est la seule boîte par rapport à ses concurrents (et j'en ai contacté plusieurs) qui a mis à ma disposition un petit camion pour me livrer dans mon Impasse et le livreur à déchargé le matos jusque dans mon jardin. Bravo et merci pour votre professionnalisme !
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu et réactif.
Avis vérifiéTOUJOURS PAS RECUE MA COMMANDE
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire et je suis navrée de cette mauvaise expérience. Cependant grâce au suivi transporteur il apparait que votre commande a bien été livrée en date du 15/02/2022. N’hésitez pas à prendre contact avec nos services par mail ou par téléphone. A bientôt. Elise
15 mars 2022
Avis vérifiéBonsoir rien à signaler conforme à ma commande a améliorer peut être le système entre les deux gamelles
Avis vérifiéAucun problème.
15 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, j'ai reçu exactement ce que je souhaitais.
15 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma livraison.
15 mars 2022
Avis vérifiésite supe, livraison dans les délais, rien à redire
15 mars 2022
Avis vérifiéSite clair , rapidité livraison
15 mars 2022
Avis vérifiéProduits aiséments trouvés sur le site parmis de nombreuses références..Livraison accélérée parfaite.Je recommande ce site
15 mars 2022
Avis vérifiétrès bien, sérieux et rapide
Avis vérifiéSite à recommander
15 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site internet est très facile, la livraison super rapide je recommande.
Avis vérifiéSuper