Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile livraison rapide et contenu correct
Avis vérifiéSuper
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation et explications des produits très claires
9 déc. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Rien a dire c'est parfait.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais produit de très mauvaise qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux 😊 produit conforme à la description, prix attractif et livraison rapide.
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, rapidité d'expédition !
9 déc. 2021
Avis vérifiéMon colis devait arriver le 19 novembre, mais visiblement il a été oublié, , c’est seulement après un mail de réclamation de ma part que le colis a fini par être traité donc je l’ai reçu alors que les chiots étaient nés donc je n’ai pas pu utiliser la pince à clamper arrivée trop tard, j’aimerais retourner ce produit et le faire rembourser. Comment faire ? Merci
9 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu en parfait état. Un délai de livraison légèrement plus long que celui annoncé mais la période actuelle est particulière et compliqué … produit pas encore testé à suivre
9 déc. 2021
Avis vérifiéCompétitif sur certains articles. Malheureusement service de préparation de commandes débordé en cas de période d'affluence d'où retard de livraison. La logistique devrait être sensiblement améliorée.
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation, explication sur les articles, facilité de commande. Respectdes délais de livraison
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en depit de notre adresse insulaire
Avis vérifiébien
9 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi un peu long
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d utilisation et très complet
9 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réaction du vendeur par contre à redire sur la fiabilité du livreur (erreur de point de livraison d'où retard de 24H00)
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé l'ours kong en gris, je l'ai reçu en brun
9 déc. 2021
Avis vérifiéÇa fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais été déçue. Objet conforme et livraison rapide.
Avis vérifiéDélai respecte