Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
16 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaite! Je recommande .
16 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de commander par internet au moment de payer le processus de bloque
16 nov. 2021
Avis vérifiéle parc est parfait et est arrivé en temps et en heure et en bon état
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas de souci de navigation, les délais de livraison respectés. Merci Polytrans.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite correct service client correct mais demande de remboursement en cours
Avis vérifiéEnvoi rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéje pense que le traitement prioritaire payant ne devrait pas exister .....toute les commandes sont prioritaires . Ce service payant n'est il pas un moyen d'augmenter le facture ?
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Bien emballé donc article en bon état.
16 nov. 2021
Avis vérifiéObjets bien reçus, en 2 colis en revanche j'ai du me rendre 2 fois au point relais. 1 article de ma commande est complètement inefficace.
16 nov. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et rapidité pour leur livraison
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiésatisfait
13 nov. 2021
Avis vérifiéQue des bons articles
13 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes sur le site Polytrans. Cliente depuis plus de 10 ans. Grand choix dans les articles .
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison comme annoncée
13 nov. 2021
Avis vérifiéLes critères de choix des tailles sont inappropriés (en largeur de patte à la place du tour de patte) ce qui fait que j'ai acheté trop petit. J'ai engagé une demande de retour sans frais de transport, je suis en attente du traitement de ma demande depuis 2 jours maintenant. A suivre. Ensuite je vais devoir en recommander une à la bonne taille, sans doute une bonne semaine de contretemps.
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Comme notifié dans votre échange téléphonique avec la conseillère votre étiquette retour est bien disponible dans votre espace client. Bonne journée. Élise.
Bonjour il n'en reste pas moins que la signalétique de la fiche du produit est différente de celle de votre site : pour l'un une patte, et pour l'autre une "largeur" est source d'erreur d'évaluation. Je maintiens que la largeur de la chaussette à plat est de 6 cm, ce qui correspond à une largeur de patte de 3,80 cm (2x6cm / 3,14) et non pas 6 cm comme indiqué sur le site. Ensuite vous pourrez tenir le discours commercial que vous voulez comme quoi toutes les pattes ne seraient pas les mêmes ... C'est abuser.
Avis vérifiéRapide et pratique
13 nov. 2021
Avis vérifiéun des articles est defectueux; j'ai demandé si je devais le renvoyer et comment, ou si la pièce qui manque allait m être envoyée; j attends toujours la reponse
13 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la description. Délai de livraison assez court. Merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver et correspondant à ma recherche