Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
18 mars 2021
Avis vérifiéToujours même problème d'emballage... Carton 2 fois trop grand, aucun rembourrage à l'intérieur, résultat : carton explosé, scotché entièrement sur 1 côté par la poste... Dommage parce que les commandes sont expédiées rapidement et le rapport qualité/prix est intéressant
Avis vérifiéRas livraison rapide
Avis vérifiéparfait
18 mars 2021
Avis vérifiéRien à signaler, tout s'est très bien passé.
Avis vérifiécommande resue rapidement
18 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très contente, livraison rapide et au bout de 3 jours, mon chien, qui était très anxieux, c'est détendu. J'espère que ça va durer dans le temps.
18 mars 2021
Avis vérifiétres bien livrer rapidement
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bons produits!
18 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel polytrans est compétent et à l'écoute mais problème lors de la livraison, mon colissimo à été déposé au bureau de poste sans passage du livreur par mon domicile alors que j'avais demandé la livraison chez moi et que j'y étais présent
18 mars 2021
Avis vérifiéle prix ,c est cher pour des croquettes.senior large medium virbac sacs 12kg..
18 mars 2021
Avis vérifiéSuper contente de mes achats, bonne qualité.
18 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon site très sérieux bons produits je recommande
18 mars 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps en bon état.
18 mars 2021
Avis vérifiérapide et bien placé au niveau prix Bravo
18 mars 2021
Avis vérifiétres satisfait des produits
18 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux, excellent accueil téléphonique. Dommage que sur certains produits les délais ne sont pas connus.
18 mars 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide.
Avis vérifiéService de qualité
18 mars 2021
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide et soigné rien à redire
18 mars 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.