Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Avis vérifiérapidité
25 juin 2021
Avis vérifiéSuper site, personnel très agréable et efficace au top ! Rarement eu une équipe autant à l'écoute et au service des gens ! Bravo
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé sur le produit et reçu dans les délais indiqués
25 juin 2021
Avis vérifiéProduits bien mais livraison nulle : 24h de retard et vous payez environ 10€ pour une livraison en 24h
25 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
24 juin 2021
Avis vérifiéNiveau commande et produite rien a dire. Par contre livraison zero j'ai eu 3 rebdez vous avec le livreur avant d'avoir satistaction malgre deux appels telephoniques à votre site
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide
24 juin 2021
Avis vérifiéService commercial très sympathique et compétent. Produits de qualité. Une bonne référence pour moi et ma chienne. Merci !
24 juin 2021
Avis vérifiéAucun problèmes avec le site, la commande ou la livraison qui était dans les délais
24 juin 2021
Avis vérifiéLivraisons rapides des produits, conformes aux descriptions et de qualité.
24 juin 2021
Avis vérifiéLe colis a été livré rapidement mais est passé sous un rouleau compresseur lors du voyage, heureusement que ce n'était pas fragile... ce n'est pas la première fois que cela arrive.
Avis vérifiéParfait super produit
24 juin 2021
Avis vérifiéSite que je recommande. Super produits, explications claires et livraison rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme à ce que j'attendais. Très bon accueil au téléphone.
24 juin 2021
Avis vérifiésupers produits. et envoi rapide. je recommande!
24 juin 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site et sérieux
24 juin 2021
Avis vérifiéRespect des délais, je recommande
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
Avis vérifiéRas.